fks1.8mt发动机右机脚下沉

各位师傅,大虾,你们好.我的fks1.8mt已行驶4.3万公里,今天4s店在给我的fks换倒车开关时说,
1)发动机右机脚下沉,需更换;--请问是否立即需更换,可修吗?
 2)电池的有效率只有20%,也要更换;--请问是否立即需更换,一般到什么时候更换?
 3)方向机油和刹车油也分别要更换.--好象以前网上有人说方向机油和刹车油是连通的,要一起换?
请各位师傅,大虾指点. 谢谢!

好评回答
    如果是说发动机的问题是机脚胶坏了,那个是没有的修的。建议可以更换。第二你的电池从厂家那边买回来一般都是保用一年的。你可以看一下你的电池用了多长时间。如果是免维护电池可看电池上面的指示孔。如果是绿色可继续使用。如果是水电池可以用电池测量器看一下电池的寿命。第三,方向机油跟刹车油是两个不同系统的用油,使用可看你的车状态,如果方向没什么问题一年换一次方可。刹车油的话,你也可根据刹车油的油是否脏,不然会影响到你的各刹车的部件。

    向***

其他答案

  • 1,机脚胶要换没有修的,否则发动机车身抖动等,
    2,电池一般两年更换,看指示灯绿色正常,
    3,方向机油和刹车油是两种不同的油,建议一年换一次比较好,价格也不贵一起几十元。

    1***