FKS现在不好开了 ,好滑的,有FKS的进来

好评回答
    不会吧,你是新手还是刚刚买的啊!FKS车滑会不会你的技术有问题啊!其实FKS是很稳定的,可能是你开的时候还紧张了,所以才没有发挥出来,这样我也试过,还有就可能是你电脑的配置有问题啊!配置不达到就会很滑很飘,再有就是你装的马力太大,你控制不了.你是不是在开山路是感觉很飘,这样很有可能是你不会改装啊!马力大了就开不了,我一般用的扭力在79-85左右!

    车***

其他答案

  • 哎.你是怎么改车的.我开秒义最快可以进58秒.扭力是76--78 开锦标扭力在80---85 我的改法0.26.商店车8.黄金转向4.可以不加 点卡能壳 CCS-1 那8小样你自己喜欢怎么 改就怎么改都好开.  我是电信1的,有时间来飚飚  我的ID飚飚飚飚F1

    d***

  • 属性被改了呗    PD原来不是很滑  现在装0.26   8车  黄金不装高凸四独  按说很好控制吧   但你拐个急弯试试 滑不死你
    反正我已经换LFS玩了 不知道你们会选择什么

    1***

  • 楼主  你的这个问题 很好
    FKS 为什么会滑呢?
    因为要出新的点卡车了   TZ 就会把FKS 的属性 降低了  这样才能显示出 新的 点卡车的  快
    不降低 FKS 的属性  那以后出的车 起不是 越来越快? 到最后跑个城市记录 起不是 几秒中就能到了??
    长江后浪推前狼  很 简单的事

    j***

  • 是电脑和网络问题,在CUP1.8G/内存1G以上,显卡是(最挥霍手)主要问题,我用8400(nvidia)显卡在黄金时间一到光化门就有点卡和滑,后来改用8500(nvidia)就没事了。在有问应该就是网络问题了,我在公司用路由器我试过换一条线就行,(还有一中方法就是退游戏在进一次也可以,我就是这样的很顺),希望对你有帮助。

    想***

  • 你把显卡 3D设置 从要求质量改到 性能要求 不知道你显卡是什么 我的是影驰 7300GT 那样的话 近乎 没有 打滑的表现 但是 方向有点 紧 还有 FKS 车 本来就是很柔软的车 打滑应该的

    1***