什么牌子的隔音窗效果好?

住宅用什么牌子的隔音窗效果好?

好评回答
    如何正确选择隔声窗
    当您准备安装隔声窗可又感到不知道如何下手时,建议您注意做好以下工作:
    1、向厂商所要有资质单位检测的隔声检测报告,北京市检测单位主要有建设部建筑物理检测中心、清华大学建筑物理环境监测中心、北京市劳动保护研究所、北京市门窗五金检测中心等单位。了解门窗的隔声量,根据自己的经济状况和实际需要,一般隔声量越高,隔声窗价格越高,但是,隔声量不要低于30dB。假如您所处的环境噪声污染严重或对室内环境要求较高,您还要注意门窗的低频隔声量和最低隔声频率的隔声量,因为交通噪声能量集中在低频,门窗低频隔声性能却是它最薄弱的环节,必然要造成低频漏声,最终会影响隔声效果。
    2、隔声窗较普通门窗从选材到工艺都是不同的,高隔声量的隔声窗所用的玻璃、密封材料、型材都是经过反复多次试验和检测才能定型的,生产厂商应具有生产隔声窗的工艺和工程业绩,必要时要参观对方的工程样点……

    阿***

其他答案

  • 现在有好多厂家都自称自己是专业做隔声窗的,其实不然。
    一定要慎重选择。若果相信我的话,可以帮你推荐一款——
    ——瑞德隔声窗!

    r***

  •   断桥铝是由尼龙隔热条把两层铝隔开,所以隔热隔音效果都非常好!
    断桥铝门窗技术性能:
    1。保温隔热性好,冬保暖、夏保凉。采用隔热型材内外框软性结合,边框采用一胶条,双毛条的三密封形式,关闭严密,气密、水密性能特佳、保温性能优越;窗扇采用中空玻璃结构,使窗户真正显示出隔音、隔热、保温、功能卓越,大量节省采暧和制冷费用,传热系数K值经检测2。
      23—2。94w/2K以下,节能效果显著 ,几年的节能费用足以弥补前期的投资。 2。防水功能。利用压力平衡原理设计有结构排水系统,下滑设计斜面阶梯式,设排水口,排水畅通,水密性好。 3。防结露、结霜。断桥铝型材可实现门窗的三道密封结构,合理分离水汽腔,成功实现气水等压平衡,显著提高门窗的水密性和气密性,达到窗净明亮的效果。
       4。防蚊虫纱窗设计。隐形纱窗,可内外选择安装使用,具有防蚊虫,苍蝇,尤其适合北方多蚊虫地区。 5。防盗、防松动装置。配上独特的多点五金锁具,保证窗户在使用中的稳固与安全。 6。防噪隔音。其结构经精心设计,接缝严密,试验结果,空气隔声量达到隔音30--40db,能保证在高速公路两侧50米内的居民不受噪音干扰,毗邻闹市也可保证室内宁静温馨。
       7。防火功能。 铝合金为金属材料,不会燃烧。 8。防风沙、抗风压。内框直料采用空心设计、抗风压变形能力强 ,抗震动效果好。可用于高层建筑及民用住宅,可设计大面积窗型,采光面积大;这种窗的气密性比任何铝、塑窗都好,能保证风沙大的地区室内窗台和地板无灰尘。
       9。强度高不变型,免维护。断桥铝窗体抗拉伸和抗剪切强度及抵御热变形能力强度高,坚固耐用断桥铝型材不易受酸碱侵蚀,不易变黄褪色,几乎不必保养。 10。多种色彩,极具装饰性。可达到门窗的室内外表面不同颜色,满足客户对色效偏好,色域空间美学需求,符合建筑师的个性化设计要求。
      铝型材采用流线型设计,造型豪华气派。 11。绿色建材,循环经济。断桥铝门窗在生产过程中不仅不会产生有害物资,所有材料均可回收循环再利用,属绿色建材环保产品,符合人类可持续发展。 12。开启形式多,舒适耐用。
      有平开式,内倾式,上悬式,推拉式,平开和内倾兼复合式等,适用公共建筑、住宅小区和市政工程;优质五金配件耐用,操作手柄人性化设计,美观舒适,开启方便灵活,每一个使用动作经过检验,疲劳试验次数达数万次以上,滑动轻松自如、无声,成熟完善的门窗加工工艺,高精密程序控制加工中心进行生产,质量稳定有保障。