洗衣机难题

  惠而浦 全自动波轮式洗衣机(单缸)出现问题.
只能洗.不能脱水甩干.定为甩干时.有电机声但缸筒不转动.有谁知道是什么原因?

好评回答
    按你的陈述,你的洗衣机离合器是坏了. 如果整个换象楼上说的就贵了.
    离合器的离合齿轮(皮带轮上边塑料做的)里面有条扭力弹簧锈断了,甩干操作时此弹簧不能抱紧甩干桶的轴,所以电机只能空转.  换条新的吧.不难.就那么5块钱,值不值自己把握.
    如果自己不能动手,请个师傅上门,讲明情况费用应该不会很高.供你参考.

    张***

其他答案

  • 很简单.如果是翁翁的响但桶不转的话为电容坏了.15块钱换个电容就可以了.如果超过保修期的话好象维修费是40.那就是55块了.如果电容没坏的话而且洗也一点问题没有的话就是离合器了.如果换离合器就贵了.

    本***