安装PRO/E过程中出了一个小问题,如何解决?

我买了PRO/E野火版3.0软件,并按其安装光盘的要求进行安装,其要求是这样的:
1.首先把光盘内的CRACK文件内复制到C盘(或者其它盘附也可以)
 这步骤我本人会做,这步完成了。下一步是:
2: 用记事本打开CRACK文件夹里的ptc_licfile文件
 这步骤我本人也会做,这步完成了。下一步是:
3:编辑ptc_licfile文件,将里面的<HOSTID>全部替换为你自己的PCT主机ID号,编辑好后保存(注意: ptc_licfile文件里有多处<HOSTID>需要编辑的,如果你不会用替换法修改<HOSTID>,请仔细检查清楚,否则会导致PRO/E3.0M080安装不成功)
打开替换方法:按下键盘左下角的:Ctrl+H
这步骤我本人也会做,这步完成了。下一步是:
4.运行PROE3.0  rt1.exe,安装PRO/E3.0 M080,安装时需要解压到硬盘后再安装,请确保你的硬盘有足够的空间.(如果在解压安装过程中出现错误,请把所有光盘内的文件拷贝到硬盘再解压安装)。这步问题就出来了,在解压的进度条走到最后时,突然跳出一个对话框
对话框标题是:Next volume is required.对话框中的内容是:you need to have the following volume to continue extraction ; 接着下面有个浏览按钮(Browse...),再下面就是一条文本框,然后最下面的信息就是 insert a disk with this volume and press "ok"to try again or press " cencel to break extraction 最下面就分别是“确认”与“取消”按钮。
我按了很多次“确认”了也没有用,现在不知道怎么去解决它。
   请问,在安装过程中,到了这步,该怎么做??

好评回答
    这是光盘安装版本,在硬盘上安装有2个办法解决:
    1、用虚拟光驱的软件安装
    2、安装目录下找到这个文件“\dsrc\i486_nt\obj\ptcsetup.exe”,双击就可以了。。。

    c***

其他答案

  • 操作要求里不是有一条
    如果在解压安装过程中出现错误,请把所有光盘内的文件拷贝到硬盘再解压安装
    那人就先拷贝到硬盘上安装试试

    红***