Pro/E3.0的安装问题

Pro/E 3.0软件安装过多次了,可近期再重新安装却装不上了。
问题是:用A盘安装第一个程序后,提示换B盘,B盘放入光驱后,自动打开但不运行,换B盘的的提示一直存在,不往下进行了,是何原因啊!
我手中有三套盘,都是这样,电脑是老掉牙的P3处理器,十年了,以前安装过好用,就是慢点。

好评回答
    pro/e安装一次就可以无限次重装了(不用10秒)
    1.安装时不要装在系统盘。
    2。卸载时不要删除文件。
    3。以后重装系统,只要到pro/e安装目录下\bin文件夹里面面运行一下ptcsetup.bat,pre/e不用10秒(看机器情况)就重新安装好了。
    出现你情况,估计光驱出问题了,建议把光驱的文件复制到硬盘里面,在硬盘里面进行安装。
    3张分别建3个目录,按顺序换盘就行。

    奋***