关于PhotoShop使用的一个小问题

怎么把背景的浅蓝色变成白色?
图片 比如 下边的

怎么把背景的浅蓝色变……
好评回答

其他答案

  • 非常简单,无须如此复杂,请点击菜单_图像_调整_替换颜色,用吸管工具点击图像中的浅蓝色,具体数据如下图,即可搞定!

  • 楼上已用ps做了效果。其实PS可以有多种办法实现表达。
    楼主的图好像是制作字体用的,应该尽量保持手书的面貌。
    根据吸色分析,字无黑色成分(转CMYK),那就用RGB色彩原理(单色越叠越浅,3色越叠越深)来处理,3次复制图层并用叠加模式,使蓝色变没,字体在,最后用曲线加深字。

    太***

  • 用photoshop软件处理比较省事的。
    打开您要处理的照片----用‘多边形套索工具’将需要去色的部分套索住----再用‘油漆桶工具’一点击就完成了。(使用油漆桶工具前,做一下工具参数调整:前景色为‘白色’;不透明度为100%;容差为30--40就可以了。那些调整参数的框都在photoshop页面的上方,很好操作的。)

    我***

  • 选用魔棒工具点选浅蓝色区域任一地方,然后用填充工具填充白色就是的,快捷键是ALT+退格键,或是CRTL+退格键,我都忘了哪个是前景色或背景色了,你自己试下就知道,前景色和背景就是那2个黑白底色的框.其实还是有很多方法,只是叙述比较复杂 操作很简单

    z***