SS为什么血比WX多啊啊 ?

我 有个20的WX  那次我和一个21的SS组队 结果我发现他 有1000+血 我却只有600+多 相差太多了把

好评回答
    SS升一级系统自动加的血就比WX内职业多,而且SS加一点体质加15点血,而WX只加10点,这是SS的优势,就好想WX加一点敏捷有15点回避和准确,而SS只有8点一样

    风***

其他答案

  • 你怎么不看兽兽攻击多少呢?比武侠少多了

    独***

  • ...系统的设定..种族的特点.职业的个性化.突出优缺点..

    f***

  • SS血成长高,而且有吼血的法,变成老虎又增加好多血!

    晨***

  • 这是系统设置得,每升一级或加一点,增加得血量ss总比wx高得

    一***

  • 各有所长吧.你要知道SS只能拿斧锤.而WX能拿几种武器?

    想***

  • SS升一级系统自动加的血就比WX内职业多,而且SS加一点体质加15点血,而WX只加10点,这是SS的优势,就好想WX加一点敏捷有15点回避和准确,而SS只有8点一样

    c***

  • 每一种职业加体后 血量变化是不同 升级后增加的也不同 SS是血牛 没人比得过

    英***

  • 不只这些,WX加体和SS加体后血量的增加是不一样的

    今***

  • 加点的问题
    SS只加力量和血
    WX还要加敏捷

    杀***