我应该怎么办才好??

那一年,我上高三,她高二......
  也许是上天冥冥中的安排吧,我遇见了她!自那次以后,她那天真可爱的笑容深深的印在我的脑海,就这样,我默默的喜欢着她!!四处打听着有关她的消息。终于有一天,我打定主意想去表白,呵,谁知道,这时一个噩耗传来,原来她已经有了男朋友,那时的我真的不知道该怎么办才好,看着她与男友那么亲密的样子,我真的不忍心打扰她的生活,所以我选择了退出......
  原本以为事情这样就会结束,谁知道,就在前几天她在Q里面跟我说话,问她的Q里面怎么会有我,本来我都已经把她的Q删了,终于,我把以前所有的事都告诉了她,她显的很惊讶!!在她的印象中没有我的存在。
  到现在我才知道,原来我一直都没有忘记她,只是以前把对她的情感深深地埋在心里!!在这几天的了解中,我知道她和以前的男友分开了,我一直都在犹豫,我是否应该把握这次机会,我不想自己后悔,后来, 我问她是否愿意做我GF??她犹豫了许久,后来答应了我......
  在那之后我真的很高兴,好象是做梦一样,就在她答应我的第2天,我们见面了,也可以说是第一次真正的见面吧!!在见到之后,我感到很惊讶,她和我印象中的差距比较大,她本来在我的印象中应该是文静可爱,可事实却大不一样。后来,我们聊了许久,她说她不是一个好孩子,就算和我在一起时间也不可能长,她已经换了有几十个男朋友了,要我不要特喜欢她,不一定哪天就会突然离开我,她是一个善变的人,还对我说否则将来我一定会后悔!!
  我不知道现在我应该怎么办,各位GG JJ们谁能给我出个主意,谢谢了......

好评回答
    要你现在放手,你也许会很痛心,可是你也说她变得跟你印象不大一样了,而且她告诉你她不是一个好孩子,说得不好听,那就是滥交男朋友,你的梦已接近破碎~~
    等你们真的开始交往,你会发现,她并不是你想象中的那般天真可爱,而且贪心厌旧,一切不好的缺点不断的浮出来,你开始后悔~~
    所以爽快点,分开吧,让他天真笑脸永远留在脑海里,不愉快的回忆不发生~~

    没***

其他答案

  • 她不爱你……
    她跟她男友和好,不想伤你心,
    做普通朋友,把她忘了吧……

    b***