谁能百花丛中过,片叶不沾身?

好评回答

其他答案

  • 我..........清风

    清***

  • 百花丛中过,片叶不沾身,眼中袋底只有百花,那肯定是个采花大盗才能做到了。

    淡***

  • 蝴蝶吧。要不就是太监。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 骑马的人
    昔时曾从汉梁王,濯锦江边醉几场。拂石坐来衫袖冷,踏花归去马蹄香。当初酒贱宁辞醉,今日愁来不易当。暗想旧游浑似梦,芙蓉城下水茫茫。
    骑马的人从花丛过只留下花香,却没片花,可见是高手。

    蓝***

  • 昨天看了一个小故事:
    老小两个和尚去游玩,老和尚途中帮助一位美女背她过河.过了很久小和尚心里都无法平静,终于忍不住说:
    师父,你破戒了!
    哦?
    你为什么要去背那女的?
    我都放下那么久了,你还没把她放下来吗?
    人正心正,哪怕和尚尼姑和板凳!

    1***

  • 柳下惠?................

    1***

  • 偶。。。。。。。。。。。

    老***

  • 唐朝的元稹
    有诗见证
    曾经沧海难为水,
    除却巫山不是云。
    取次花丛懒回顾,
    半缘修道半缘君
    取次花丛懒回顾:花丛信步,我全无心思看那百化争艳,一半是因为笃佛修道,一半是因为忘不了你……

    1***