求高手解梦,谢谢!

昨天做了一个可能是有生以来最惊奇,并且是险境丛生的梦了,记得非常的清楚,望高手能指点一二:
傍晚时分,天阴沉沉的,人们正在户外参 的婚礼,地点是在我们家村头的大路上,沿着大路是爷爷临时用薄膜搭建的棚子,里面摆放着菜肴。正在我和奶奶一起去准备端菜的时候,太空中出现了一只巨鹰,它带来了狂风暴雨,有点像龙卷风,很担心自己被风刮走。但是过了一会那只鹰不见了,风也停了。然而这时,天上到处是闪电,我清晰的看到许多电光从天上传导到地面,在地面上穿行,很幸运的是都没有人受伤。然后我和爷爷一起准备回家躲避一下。走到中途的时候,昏暗的天空中朦胧的现了太阳,但是紧接着开始打雷,而且明显是冲着我来的。我侧身闪过一次雷击,但是肚皮上还是被烧伤了一小块。我和爷爷赶快躲进路边村民家中,暂避一下,只过了一小会,只见天空中突然烟消云散,像一片透明的海洋,太阳接着也出来,阳光普照,霞光万丈!不知道预示着什么,望高手能指点!谢谢!

全部答案

  • 这有可能是你内心的矛盾一直困扰着你然而演变成梦境而且你渴望通过努力化解

    5***