中国足球如何才能在世界杯出线啊???

奥运我们在足球不仅输球,又输人呢。那2014年的世界杯我们又如何出线呢???

好评回答

其他答案

  • 要等到一千年以后,世界早已没有我!

    小***

  • 解散中国足球队!!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 第三次世界大战爆发,除中国外的所有国家都参加了。因此世界杯只有中华人民共和国、中国香港、中国澳门和中华台北参加。
    最后的结果可想而知。

    1***

  • 哈哈在南极更出不了线了企鹅请了北极熊当外援,中国队员早吓死了更出不了线

    双***

  • 一个日本球迷,一个韩国球迷和一个中国球迷在闲聊自己的国家什么时候能获的世界杯冠军。此时上帝来了,日本球迷问他,上帝啊,我们日本什么时候能获的世界杯冠军啊,上帝想了想,说,起码要在等150年后。日本球迷听了后哭了起来。
    然后韩国球迷问上帝同样的话,上帝也想了想,说起码还要等100年后。韩国球迷听了也哭了起来。
    最后中国的球迷也问上帝中国什么时候会获的世界杯冠军,上帝想都没有想直接的哭了起来。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 13亿中国人全上

    b***

  • 布什找到拉登日,便是男足出线时。

    1***

  • 参加残疾人世界杯可以惊险出线!

    c***

  • 别出现了,出现还是让人打成筛子,都对不起那来回的费用。不配

    d***

  • 好,看来也只有这个办法了

    游***