中国对世界杯出线了吗?

好评回答
    2006年世界杯中国队连亚洲区八强赛都没有进入,在小组赛中被科威特队淘汰!!
    悲哀啊悲哀
    另附06世界杯32强名单:
    A组
    德国
    哥斯达黎加
    波兰
    厄瓜多尔
    B组
    英格兰
    巴拉圭
    特立尼达
    瑞典

    C组
    阿根廷
    科特迪瓦
    塞黑
    荷兰
    D组
    墨西哥
    伊朗
    安哥拉
    葡萄牙

    E组
    意大利
    加纳
    美国
    捷克
    F组
    巴西
    克罗地亚
    澳大利亚
    日本

    G组
    法国
    瑞士
    韩国
    多哥
      H组
    西班牙
    乌克兰
    突尼斯
    沙特

    莱***

其他答案

  • 问得好

    w***

  • 您这问题......
    您想想,就中国足球这现状,要想世界杯出线?说出来都让人笑掉大牙.当然,中国世界杯要是出线了,还有一个可能,那就是全世界就中国一个队踢球了.

    一***

  • 中国队作为东道主,直接进入2007年的女足世界杯。

    h***

  • 是乎有错别字,"对"或"线"(队或钱)?可能出了520米的线.

    l***

  • 怎么会有这样的问题啊

    r***

  • 兄弟你有多久没关注足球了啊~人家队现在都开始去德国准备世界杯的比赛了~你还在这里谈中国世界杯是否出线~倒~中国这次世界杯没有出线被科威特1:0决杀~饮恨出局~伤心吧~顺便说一下亚洲的出现的四支球队:日本,韩国,伊郎,沙特.另外从下届世界杯开始澳大利亚队正式加入亚足联~从此中国又多了一个竞争对手~

    晚***