为感情而困惑~~!

我跟我女朋友认识快一年了,,在这期间一直很恩爱.她之前交过朋友,(5年)她总说很爱我,,确实我也能感觉到她很爱我,我也爱她,可是,在我们交的这段时间,她骗了我三次,第一次,就是她所有的密码都是原来那个朋友的生日,跟我交朋友时,用的也是这个密码,开始还骗我说,瞎写的.但被我揭穿了.她说她不对,我原谅了,,第二次,换电话号码,她又被着我换原来那个电话号码,看看他以前的男朋友,给她打没打电话,又被我发现了,,我又原谅她了..这次是,跟我说,她把她原来男朋友的相片都撕了,,可那天我在她家找到了,她哭了,跟我说让我原谅她,,大家帮我看看,,这段感情还该不该继续?
补充一下:这3次不是连着发生的,,之间都是搁了几个月,所以让我为难,,除了这些,我们真的很恩爱~~她对我也很好,,真的难做决定..可我眼睛里也不能藏沙子呀,我爱的人,心里还装着别人,让我怀疑这段感情的真假,,你们说怎么办~~~在这谢谢了~

好评回答
      呵呵,你很在乎你的女友哟``其实吧,人都是感情的,对女人来说,一段谈了五年的感情,不容易哟!一个女人有多少个五年呢。她的那些密码什么滴,也只是习惯而矣。
    她骗你,说明他在意你。不然怎么会骗呢。
    她想看看他男朋友有没有打电话给他,只是好奇。
       每个人都有心底的秘密,你没有吗??适当的给她空间,她也是需要自由的。你的眼睛里面不可以有沙子的存在,正常,每个人都不想爱的人想着别人恋着别人。 可是你有反思过吗?如果你对你女朋友全心全意的好,对她的关心也是全心全意的多,她还有空去想着别人吗?? 你应该放松点,对自己有点信心。
      当一个女人决定放下一段五年的感情,重新开始新的恋情,这些都是需要勇气的。 她选择和你开始,说明她也喜欢你,不然,她干嘛选择和一个不爱的在一起!她想重新开始,你为什么不给她勇气。为什么还要责怪这些不重要的事情上呢。你为什么不能信任她呢。为什么不能用你的爱,去融化她之前那段感情中的伤呢。
       你努力的去爱她,她也能感觉的到。你不要怕你在这段感情中受到伤。你没有努力的去做,就在那想着她是不是不爱你,是不是还在爱着原男友。有点庸人自扰,越这样,你越不开心。你要放开心。让她慢慢的一切随着你的习惯。放弃原来的习惯。那么你就成功了。如果你对她非常好非常好,她还是那样。
      那么,你就放手吧``` 。

    s***

其他答案

  • 你的爱太狭隘了。。
    你不能这样逼她。。
    你应该靠自己的行动感化她。
    实在不能感化她就撤。。

    d***

  • 坚决不能要,这是多麽花心的一个女人,坚决不能要,哥们,你得为自己好好想想,现在就这样,要是以后结婚了,你不非得把肺都气炸不可告诉你

    为***

  • 付出的感情总是很难忘怀!
    人是一个很奇怪的动物
    越是反对越是抵抗
    其实你是不是可以假装大度一点
    甚至你可以让她放放风!
    如果她要见就让她见啊
    你没有信心留住她嘛?
    如果她是那种朝三暮四的人
    直接over她就可以了
    她和原来的人不能一起肯定有问题,以前有现在更加不可能一起,放松点兄弟,事情没有你想象那么严重,也许她骗你证明她紧张你啊。
    人人都有一点隐私的。男人,大度一点,只要事情不是最坏那种(他们还是以男女朋友自称甚至OOXX)放飞她吧,飞累了自然回来的

    2***