我想买一个单反相机,我是初学者!

我想买一个3000左右的单反相机,佳能或尼康的,同学有用佳能S5的,我想知道是佳能S5IS好一些,还是尼康D40好一些!

好评回答
    佳能S5不是单反机型,而是消费级机型中的长焦机;D40是单反,最低端的单反机型,目前报价是套机3300元。这款相机的最大特色就是价格足够低廉,同时性能也不俗。至于只有600万像素数,就仁者见仁智者见智了,并不是所有的烧友都需要超高像素,对于发烧友来说,画质才有话语权,像素数只是一个参考。推荐讲究性价比的烧友们关注这款数码单反相机。
    画质上,单反机型是消费级机型所不可比的,因为单反具备比消费级机型要大5、6倍的感光器,所以,对于追求高画质的摄影发烧友,建议选单反机型。预算不多又想发烧一下的,就选尼康的D40套装吧。

    我***

其他答案

  • 选:佳能1000D售3466元 (佳能1000D(资料 评价 图片 样张))这是最新款,绝对好,而佳能在行业里面算的上是老大了。
    还需要配一个头,800--1300
    腾龙AF28-105/4-5.6IF   980元

    1***