七夜大哥请进

我刚刚买了个号明细:15个人物、有二觉双战、二觉双格(带轮子)、二觉道具、二觉KSL!6个二觉号!一觉号有:双元素、RMB热门NPC安琦奥、穆、布鲁妮、卡佳妮、罗米娜、艾米莉!!做衣服专用100的安德烈
 装备很普通都是84精或100普通的,自我感觉怪都顶不住,给我一个建议 我该怎么发展这个号(希望能详细点的比如该去什么地图,该打什么BOSS。。。。)急急急!!!!!
刚刚注册就这么点分不好意思o(∩_∩)o...

好评回答
      你先把装备搞好了在说啊
    先把战士的装备搞好 先搞1个战士的 下来是道具与KSL的~~在下来就是2个小格
    把他们的装备稍微提高点 BOSS主要跟你公会来定 你公会打什么你就得上什么职业去
    打怪的话 你看哪几个号要升级。。。都觉醒的了穿84精的衣服 都可以去魔女沼泽混了。
      。。你就干脆就魔女混就好了 哈哈 衣服么就穿84精强6防3的衣服就可以了 挂机打怪与打BOSS都可以了 当然你要更好的话 那只有追求更好的了 像2个小格就穿84精的阻击军礼服 强6防3就可以了~~武器有条件搞2把+6的黑龙 没条件就搞2把+7 攻3的84精步枪 也不错的~~ 战士的话 衣服肯定要好点了 一般84精黑铁就可以了~只要洗个防等就OK了 盾最好拿92精属性盾。
      。。 元素的衣服84精极乐 最好 搞件+5+6 3防等就也可以了~~武器最好搞个92精的圣灵~然后其他100的属性手镯各一个 这样也很好了 我以上说的都是比较简单的 要搞更好的装备只有靠你自己与你的公会喽 呵呵。

    1***