天津为什么没有男足1/4决赛

好评回答
    没有什么为什么,赛程就是这么安排的。
    天津想要的,还想要更多的比赛呢,可上边不给。
    上海得到了女足的决赛,让天津人羡慕啊。

    几***

其他答案

  • 没有安排到,毕竟协办城市很多。
    男子1/4决赛
    日期 时间 比赛名称
    08-16 18:00 男子1/4决赛 - 第25场 - C1队对阵D2队
    巴西 - 喀麦隆 沈阳奥体中心
    08-16 18:00 男子1/4决赛 - 第26场 - D1队对阵C2队
    意大利 - 比利时 工人体育场
    08-16 21:00 男子1/4决赛 - 第27场 - A1队对阵B2队
    阿根廷 - 荷兰 上海体育场
    08-16 21:00 男子1/4决赛 - 第28场 - B1队对阵A2队
    尼日利亚 - 科特迪瓦 秦皇岛市奥体中心体育场

    轩***