电视墙

客厅的墙面都是白色的,地砖是浅色的,家具也是白色为主,门也都是白色的
请问电视墙贴什么样的壁纸好看呢,或者是客厅的墙面涂什么颜色比较好可那呢

好评回答
    算有的颜色都是浅的,背景墙用什么颜色都可以,如暖色比较温馨,冷色比较安静。现在房间里基本没有颜色,用了什么颜色什么颜色就是主色调了,后面的颜色就可以围绕它展开..
    暖色可以选浅咖啡色,沙发就配米色的,如果选冷色壁纸,可以选浅橄榄色系列,沙发就选浅灰色..
    花壁纸也可以,如下图..

    馨***

其他答案

  • 看你风格 还有地板风格 选些淡雅有暗花的会比较有品位 或大条纹很有风格

    1***