怎样提高攻速?

打开人物那一栏,左下有f雷f冰百分比,还有个攻速,我拳少90+,为什幺攻速仍是0,请问如何提高攻速?攻速是否依靠外功,二者有何不同。

好评回答

其他答案

  • 我来归纳一下吧:提高攻速有2个途径,一是本门派的某些武功,比如娥眉的佛法、唐门的心眼、翠烟的雪影、丐帮的逍遥功等等,楼主是少林,可以学习千叶来提高。至于值得不值得,就是见仁见智的问题了,我不做评价;二是靠提高攻速的武器,有些武器带有“外功系武功出招速度增加XX%”这样的属性。楼主是拳少,自然不能靠武器了。

    绯***

  • 晕,楼主都是拳少90+了,还不知道少林的镇派武功吗——千叶,它具有很多功能,其中就有+功速的功能,我楼上两位看来是没玩过少林,汗,少林是有功速的,你加点千叶看看,一般镇派武功都是加满的,我才加7点,功速就40%了,很爽滴

    〖***

  • 少林没攻速,想体验攻速的快感就去唐门吧

    小***