大话西游手游媚灵狐怎么样媚灵狐详?

大话西游手游媚灵狐怎么样媚灵狐详解

全部答案

  •   大话西游手游种族转生大全修正介绍人族修正飞剑侠燕山雪仙族修正武尊神玄天姬魔族修正逆天魔
    媚灵狐鬼族修正无崖子幽梦影
    我为大家分享大话西游手游魔族媚灵狐详解,大话西游手游媚灵狐怎么样?媚灵狐好不好?媚灵狐厉不厉害?下面一起来看看媚灵狐介绍吧!媚灵狐简介身世性格:窈窕狐女爱紫衣,幽香暗影教人惜,枯桐难谱心中曲,良辰已至待佳期角色定位:最佳防守队员,是持久战的必备人选。
      适合人群:喜欢帮助他人,暴力攻击使用武器:刀、环主修法术:盘丝、震慑、加攻点击查看媚灵狐加点推荐媚灵狐技能详解:
    单体法术技能介绍多体法术技能介绍加防法术,可增加单个目标的各项抗性加防法术,可增加自己和队友的各项抗性魔神护体含情脉脉加攻法术,可增加单个目标的攻击力和命中加攻法术,可增加己方的攻击力和命中兽王神力魔神附身震慑法术,按比例扣除单个目标的生命值和法力值震慑法术,按比例扣除对方生命值和法力值销魂蚀骨阎罗追命

    熊***