人家说的 F是啥

人家说的+F是啥

属性+的F,F是啥东西啊

好评回答
    盘丝 可以临时附加防御
    方寸 可以临时附加命中
    魔王 可以临时附加气血
    龙宫 可以临时附加伤害
    女儿 可以临时附加魔法
    以上都是只能附加于武器上  如果武器在自己道具栏里 直接使用技能再点需要附加的武器就好了  如果是在别人身上则需要通过中转道具 空白强化符来完成 只要拿到空白符点下右键就可以附加临时技能 然后把这个强化符给携带着需要附加临时属性武器的人 然后由他使用此符点对应武器即可
    一般来说 气血 伤害 防御 这三种FF都有销路些 而命中 魔法的相对少很多

    过***

其他答案

  • 有些门派可以制作临时增加属性的 F 下线了就没有了

    恋***

  • 临时F就是在你的武器上附加属性
    魔王--是血符
    龙宫--上海
    女儿--魔法
    方寸--命中
    盘丝--是防御
    说好了.加了以后你下线就没有临时了...技能高就+的多.开始还要看运气的

    孤***

  • F指武器临时强化符(下线就消失了),俗称FF。其中FC加命中,LG加伤害,MW加血,PS加防,NE加魔,其中命中和伤害不能打在同一武器上。其中最好也是最贵的是血、防FF,其次是伤害FF。主要是增加人物的临时属性的(随机的,有时160(指JN)的FF还没150加的多。

    我***

  • <中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩瘢?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 77569206(全天在线)
    在綫客服 77569203(全天在线)
    其他客服 77569270
    其他客服 77569272
    咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想
    天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇
    "九月最新优惠活动以上游戏可享受5%-10%优惠,本次活动结束时间2007.9.20"

    f***