关于剑斗B装的问题!!20分

剑斗B装有人说青狼好//有人说末日好!好是好!呵呵!可是我没钱都买啊!所以请有经验的高手给我个提议!我是想冲级!用什么好?还有纹什么身好!用什么武器?还有可以告诉我关于冲级的好地方!高级的地方都不怎么知道!请告诉我个单练比较好的地方哦!我一般都是通宵的!所以单练多!谢谢各位大侠!还有47的朋友有装备的话联系我啊!我想收一整套!谢谢啊!

好评回答
    剑斗兄弟是想冲及对吧 冲及当仁不让是青狼!纹加5力量-5体制 注意是冲及 不是PK
     拿+4以上双瑟长或+4以上瑟之*瑟长 前者+4后攻击速度激发  后者+4后提高暴击率,作为剑斗B武器 也就这2把最好的选折~  还有因为穿的是清狼加上纹力的原因所以你的体制现在很差 建议一定要组队练及 这个时候的你无论队伍中有CK还是其他职业无论他们有没有纹力量 你现在的攻击绝对是同等及最高的~我46及小号剑斗纹+5力-5体拿C顶双袭击 2及战之狂嚎~加上辅助的攻击强化 物攻超过600!比75及带恶魔的深渊还高! 所以打怪当中要小心!我在队伍中哪怕是我等级最低 怪物在打其他人的同时 只要被我打几下  马上就会转身打我的 因为攻击实在太高 穿了清狼又加2点力量~ 嘿嘿 冲及就是这套 如果你要PK那么 就纹+5体-5力或-5精神或敏捷~穿末日~OK 加油吧

    番***

其他答案

  •   我来说两句:有件C轻装叫金属板大家知道么?其属性是:+4力量-1体质!只为了练级就穿这套衣服。当然为了防御高些头和手就穿B顶的把~!然后纹+5力量-5体质~加上衣服本身的属性就是+9力量-6体质~武器拿上梦魇*瑟长~减去体质而失去的HP也就补回来了~但攻击。
      。。不说了把~想象下~! 然后说在哪练(关键):有先知最好~52级可去国立墓地杀僵尸,秦菱,悲哀士兵就在前往西林的路上,有2个圆圈形状的场子注意有地区小王隐修盗墓者会刷在其中之一。这两个场子全是我说的这些怪就僵尸是主动的但移动速度非常慢,在这里全程吃红和攻击加速药水条件好的可以在吃移动加速药水哦可以从52练到54级~(1个晚上足够)然后去墓地里杀不死的刑法、徘徊的亡灵,废墟冤魂(主动)可以练到58/想练到59也可以(建议在这之前接魔法钱币任务,不死刑法回出血钱1个能买3万~这叫练级打钱两不误~打的我都不想走了一直玩到59才离开~呵呵)59以后就往上走一点杀兽人补给官(YD先接好任务会有金币补偿--不多说了)可以练到60然后我估计你也单练烦了吧!那就组队去傲慢啊,龙洞啊,巨人啊,墓啊,庙啊。
      。。。。如果还想单练~~~偶都佩服你了~!那就再去XL封印杀把~~!! 手都酸了~我就是这样打的不过有53的先知姐姐陪我~BUFF加满攻击都能吓死你1000多啊~~~~~~!!!!!!。

    秋***

  • 剑斗应该穿青狼重,武器太贵,有什么用什么吧,
    纹身,本来敏捷就低,高也高不到哪去,所以就-敏捷+力量+体质

    1***

  • 蠢材都是,剑斗就应该穿青狼重,那就是位斗士系做的
    穿末日干吗??末日本身就是为骑士设计的,骑士要抗怪,当然要加血加体制
    你剑斗是攻击输出,穿末日你减3的力量,你还是斗士吗?
    就跟主教穿青狼法是的,主教怎么不穿夏隆法啊??夏隆法明显是给巫师设计的吗
    加魔攻-回蓝..

    l***

  • 更句你的需要穿

    5***

  • 52级怎么可以单练啊太慢了吧,去XL打兽人补给官吧。

    c***

  • 一般都是用末日,其他的价格都是差不多的
    武器用双瑟长,冲级的地方可以是龙谷外面,也可以是国立墓地,我是47的,但我只有武器没有衣服

    幽***