这个问题是风噪吗

我开的是1.8的手动福克司,当我打开我左边的车窗,速度在40公里以上时候,听到"嗒嗒嗒..."连续的声音,感觉很烦,特别到了60公里的速度时,更是明显,我是在顺德买的车,所以送到顺德的4S店,修理了好几次,就是搞不好,最好他们的售后服务告诉我是"风噪".没办法,我只能将就着开.但是我开了快一年了,以前没有听到过这种声音啊,不知道那位同事能告诉我这是什么原因,你们的车是否有这种声响吗

好评回答
    有的,是。风噪主要由外形和做工决定,外形越科学圆滑,风阻系数越小,风噪相对也就低,做工越细致,表面钢板间隙越小,棱角越不明显,风噪也会越小。

    峡***

其他答案

  • 我的也有,就上个月出现的,与你情况一模一样,去4S店没找到原因,肯定不是发动机的问题,不加油滑行也有声音。平衡块在什么地方啊?

    中***

  • 仔细听一下响动的来源在哪里,风噪的声音是类似一种很吵而且带低沉的轰鸣的声音,并不会发出明显的声音,如果嗒嗒的响动是从发动机舱里传出的话,就有可能是福克斯一直的敲缸现象,注意踩油门越重,声音就越明显。。。

    r***

  • 仔细检查一下车体细微部分有无松动的地方

    l***