新福克怎么样?预算只能付1.6舒适的钱,但我更喜欢风尚。

看了看新福克斯1.6风尚的车主最多,但我预算不足啊,老婆死活不同意增加预算,我该怎么办呢?

好评回答
     楼主真搞笑啊,被老婆管得这么严? 其实说到新福克斯,我也比较喜欢风尚,配置很适中。你现在这种情况应该多给老婆分析下风尚版的优点、配置什么的。1.不管买啥型号,10多万肯定是要花的,多贵一、二万有什么关系呢?2.另外风尚有天窗,SYNC车载系统,多功能方向盘等等,明显感觉更上档次。。。不管怎么说,这还是得多沟通沟通,买车确实是件挺麻烦的事。

    垃***

其他答案

  •  哈哈,我也想笑了!舒适型太乞丐了,我也更推荐风尚。再说风尚的那些配置,如果你买了舒适再想加装的话,也是比较费时、费钱、费力的啊。钱可能花得更多,而且效果还不一定有原装的好。

    恩***

  • 还好我家是我做主,选车、订车、提车基本我一个人搞定。就选颜色的时候依了她。

    夜***