八字不合我能结婚吗?

我有一个相恋4年的男朋友,我们感情非常好,是大学同学。我想如果失去他,是我这辈子都无法弥补的遗憾。可是自去年我妈帮我们算命,说我们八字不合,克我父母。如果对我不好,我根本不会考虑什么,可是那是我的父母呀,我真的要牺牲他们来成全我的幸福吗?请大家帮帮我,感激不尽!!!我该相信八字吗?

好评回答

其他答案

  • 可以

    张***

  • 算一下其他的
    比如星座、血型、卡罗牌也不错。。。。
    如果每个结果都一样,那就放弃把
    如果不是都一样,何必相信呢??
    难道难逢的姻缘就要在“神仙”的一语中破灭吗?!

    1***

  • 什么年代了 你还相信这个?
    真替你难过!
    不会是你找的什么借口把?
    要爱就好好的珍惜吧!!!!

    专***

  • 通常这意味着你的父母没看上他们未来的女婿,让你的那个他好好的表现,而你呢,耐心细致的说服二老吧。
    记住,坚持就是胜利!

    也***