我想玩天堂2这个游戏. 可是里面有那么多的职业..玩什么好啊?. 我是新手.

各位给点意见吧....  谢谢了~ .!

全部答案

  • 练个先知吧,不管NC怎么改,先知从来都是最能帮助人的职业

    m***

  • 玩兽族的暴君   很好的

    1***

  • 我觉得玩弓手好

    z***

  • 练个白妖吧,可招唤三种独角兽,超可爱的说!而且升级快,怎么样,心动了吧!

    c***

  • 网站上有职业,人物等等
    你看看,喜欢什么就练什么职业咯

    荔***

  • 如果是女的,如果想身边有很多GG帮你的话,建议练个精灵女法师。漂亮。
    如果是男的,如果你也想体验一下当美女的感觉,还是建议练个精灵女法师。
    如果以上建议不够,参考楼上楼下的,他们已经说了很多建议。

    三***

  • 没朋友帮你介绍一下吗?你可以看看网站上的对各职业和个种族的介绍啊,再就看你个人玩网游的喜好了,喜欢近战系的,远战系的,法师系的,辅助系的,赚钱系的,如果你想当王或是保护你的朋友,战友,骑士是你的选择,如果你想当那种拼命的战士,剑斗,佣兵,破坏者等等是你的选择,如果你想当一名游侠,刺客和弓手是你的选择,如果你想为你队友提供最强大的援助,先知,长老,席林等等是你的选择,如果你想操纵自然的力量,法师是你的选择,如果你想赚大钱,矮人是你的选择,呵呵

    小***

  • 同意以上的观点

    瓦***

  • 如果你要钱就练个矮人
    想单练就练个精灵/暗或人类和兽人战士
    你想组对练就练个法师把

    自***

  • 晕呀,这个不好给的。要看你喜欢什么种族,喜欢什么职业。看你自己的喜好了。

    c***

  • 晕呀,这个不好给的。要看你喜欢什么种族,喜欢什么职业。看你自己的喜好了。

    淹***