我想玩天堂2 高手给指条路

我上学时作过美F带连,很喜欢这款游戏,现在毕业工作了。想玩这款游戏。
我的问题:
1.我喜欢攻城,组队升级,盟PK,交朋友,1V1PK,什么职业适合我?
2.点卡怎么冲,点卡的种类,点卡怎么消耗的,在城里是否消耗点卡?
3.弓类什么职业最厉害,主职业银月副职业死灵是否合理?
回答要具体详细~! 谢谢

全部答案

  • 我觉得你适合玩CK

    1***

  • 职业有他们的优势和他们的弱点各不一样的   最体现的是  你要是单条 的话 建议用  刺客    你要是群体PK 或者攻城  那弓手 和和巫师 肯能是你的首选  点卡在淘宝.拍拍以及云网各个网上都有销售.你只要有网上银行就可以买.实物卡现在比较难找.建议到带冲的地方去找找.应该也会有的
    包月的情况下在城里是不消耗点卡的.在城外每周可以用40小时.如果用点数消费的话.在城里也要扣时间了.一周固定40小时是不变的
    鹰眼 体现的是高攻   银月 提选的是速度  黑弓则是 命中 速度也不差   要我选 我会选 鹰眼  因为攻击高  你再快  还是要看攻击嘛
    你说的 银月 副职业选死灵  我看还是算了  不适合 有点不合理 希望还是 改一下吧

    宝***

  •   1。各种职业都有不同。
    组队升级。PK厉害。容易交到朋友。那是弓比较合适。1V1的话弓不适合
    组队升级。1V1PK。交朋友。巫师和刺客比较适合。但是盟PK和大型PK。一般刺客是不上的。巫师一般不组大团的
    还有些就是辅助系列。不过如果你喜欢PK。
      我想你还是比较喜欢自己动手吧?如果比较喜欢玩辅助。那么玩主教最好。专门为PK设计的。而且也容易教到朋友。也很受欢迎。这个还是看你的性格而决定了 2。点卡在淘宝。拍拍以及云网各个网上都有销售。你只要有网上银行就可以买。实物卡现在比较难找。建议到带冲的地方去找找。
      应该也会有的 包月的情况下在城里是不消耗点卡的。在城外每周可以用40小时。如果用点数消费的话。在城里也要扣时间了。一周固定40小时是不变的 3。弓类一般来说是鹰眼最厉害。还是看个人喜欢。鹰眼PK城战都很厉害。练级也很效率。但是鹰眼移动速度满。
      闪避低 银月闪避高跑的快。对于喜欢追求速度和飘逸的玩家来说比较适合。 不过结合你第一点我还是建议你玩鹰眼。银月打架是打不过鹰眼的。

    s***