气功蛋道问题~资深格进

刚刚练了个格号
sina的蛋道计算我看过了
它只能算打出蛋蛋的顺序
是不是真的像技能上写的随机打出?靠运气?

请大家帮忙解答一下,如果回答的对我立刻提高悬赏至50

好评回答
    是随机打出
    我小剑10多级混灵堂有过2级蛋只出1发到没魔的情况。300魔30次都是1发,几率为2的30次方分之一……
    sina的弹道计算器非常正确
    红格表示敌人蓝格表示打击的目标,至于顺序好象没有太大意思
    不可能100%打出5个!
    1级100%是1个
    2级1~2个,即50%是1个 50%是2个(敌人少于2个不计)
    3级100%是2个
    4级2~3个
    5级3个
    6级3~4个
    7级3~5,按LZ的说法要想出5个蛋蛋几率只有1/3。除非你RP和我正好互补。(我还没遇到比我RP低的人。风穴连遇8次BOSS紧接2次被偷袭)
    8级4~5个
    9级4~6个
    10级5~7个
    LZ你的问题好比问采集有没有办法保证除了MISS就是100%挖到3个……

    出***

其他答案

  • 一个游戏,至于嘛
    你们真的是来玩游戏的吗?
    你们真的是来玩游戏的吗?!
    你们真的是来玩游戏的吗???!!!

    s***

  • 每一级都有不同的轨道,并非随即的.
    可以参考这个图表.

       一个方格代表一个人,灰色表示空位,红色表示有人,用鼠标点击切换,个数表示气功蛋的个数,排好阵行后,你气功蛋第一发打谁,就点谁下面的"Go!",就会显示出气功蛋的打击顺序,格子变蓝色表示被打的目标顺序。

  • 研究蛋蛋的轨道你应该先看看1~10级蛋蛋都能发出几个.
    有的等级的蛋蛋是随即的.比如2级的是1~2个蛋.4级是2~3个蛋.
    10级是5~7个蛋等等.所以只有1级3级5级的蛋是可以准确计算出轨道
    的.我曾经用过那个计算器.很准确.像其他几个等级的就算不出了.
    因为都是随即出的.

    1***

  • 随机的哦~不过也有一定的规律.
    例如:5个怪,怪是W站位,你气功蛋(4级)打最左边第一个的话,有3成机会会3个蛋都是打前,3成机会打前面2个后面1个,4成机会前面1个后面2个...其实研究起来还是蛮麻烦的~如过你是想拿格和封一起去抓宠用蛋蛋打的话~(有8成机会会飞掉1级怪,不建议格和封去抓宠)

    1***

  • 以前和这里的某人一起研究过...
    只有根据怪物阵型的时候.控制好弹道才能够比较容易的打出最多数量...
    可以说是需要在实战里才能积累的经验.诸如忍者暗杀的一瞬间触感一样...
    由于怪物的阵型是随机的.很难给出准确的举例...
    如果是十个怪的话...
    为了配合因果,一般都是点前排左边第一个或者后派左边第一个的...
    如果是以单排五个怪另一排无怪的话...
    一般是打前排左边第二个或者后排左边第二个...

    感***

  • 。。。。。。研究这干嘛啊?我昏,,,

    c***