我没用G怎么会被封的

我从来都没用过外挂怎么我的号被封了~~~我实在想不出解决的办法了   你们说我该怎么办啊

我从来都没用过外挂怎……

全部答案

  • 你自己说你没用过挂,那么最有可能就是你的电脑被黑了!!!
    我也被封过455422分钟,后面我找人用了个简单办法就OK了。后面就分钟1天就可以玩了~~~~~~~

    扭***

  • 8军啊?我是不想了.没这么多RMB和它耗,还有我认为玩游戏嘛,何必这么拼命的玩,大家钱都没地方花是吧,一冲就几千,我都不想玩了,还好,我冲的钱不多,回头还来得及,大家可要谨慎啊,别真的到时候追悔莫及啊.还有关于封号的,我也不知道怎么安慰你,反正封都封了,现在只好听楼上的大家的了,有一丝希望也要试试看嘛.........祝你好运哦!

    @***

  • 楼上的人不要害人啊 你们说下8军  有几个人没冲过2000  你们建国8军都是白名吗?

    阿***

  • 真的假的.冲2000杀人不红...你可不要骗人啊....

    ┿***

  • 因为你被人举报

    爱***

  • 冲元宝时间就能变短,我冲了2000,杀再多的人都不红名

    一***

  • 为什么我用挂就没事。。你没用就有事,,人品啊!!!!

    七***

  • 给客服打电话,
    说清楚你的情况.要声泪俱下的.
    开始要口气强硬.后来就好好说.或是直接在你号上冲100元宝再打,
    说你号上还有钱呢.而且以后还会投更多.应该就可以了.
    早日解封.

    M***

  •

          新闻公告

    《完美国际》近期从严打击外挂的公告
      为了给广大玩家营造一个更好的游戏环境,保障游戏的公平与公正,对于使用外挂,和第三方软件双开、多开客户端的玩家,系统将自动检测并根据使用外挂的恶劣程度和多开的严重程度决定封号策略。请大家遵守游戏规则,保障账号的安全。感谢您长期以来对完美国际的支持!
    北京完美时空网络技术有限公司
    2008年8月12日
    体验超越感受 世界与你同步

    一般系统更新后封的比较严重,完美系统还存在一些问题,比如摆摊看电影等开一些网站。都有可能被封,最重要的是打电话要求解封,建议你先问问看冲点钱可以不?或私底下解决

    打***

  • 完美现在就是个垃圾游戏~!以后还是不要玩了~!

    w***

  • 完美吓机把封
    我用挂N长时间了
    也不封 昨天海挂机呢
    我朋友昨天双开就被封了
    我都纳闷 老用挂的人不封
    偶尔用挂的封
    来吓人.....................................
    完美是不是杀一吓百啊
    如果这样的话建议大家 多用挂 因为这样你就不被封了
    哈哈!!!!!!!!!...........................
    最后一句
     完美                  我 草  你 吗

    d***

  •  我的国际完美帐号为什么被封1000多天 0分
    回答:0   浏览:4   提问时间:2008-08-14 01:08
    我2008年8月10日晚上,上的口袋西游玩到大概11点多下了,在封我号以前我正在从济南回烟台栖霞的路上,13日中午大概12点多才从济南回来了,下午6点左右更新完上来玩,才知道号被封,说我扰乱游戏秩序,我在游戏上丑画完美的话什么也没说,怎么旧说我扰乱秩序呢,我相知到12点多时,我的号再那登的陆?我是山东烟台栖霞的,我明天就求助北京工商局消费者保护协会讨回个公道
    我要补充问题完美真正用挂的你们都封了吗我们没用挂没用禁止的第3软件为什么被封1000多天接近102的大号呀GM透入那么多太伤玩家心了

    魔***

  • 我以为我没冲过钱才被封3天号,想不到冲钱也被封.无语了...
    打电话去,MM只会说2句话:  1  你的号现在是解封不了,3天后会自动解封.  2 你如果确定你没有用第3方软件,你可以发传真过来用你自己的方法证明你没有用挂

    咸***

  •   是不是系统提示你使用了影响数据平衡的第三方软件
    昨天开始完美又加大了封号的力度  公告如下
    为了给广大玩家营造一个更好的游戏环境,保障游戏的公平与公正,对于使用外挂,和第三方软件双开、多开客户端的玩家,系统将自动检测并根据使用外挂的恶劣程度和多开的严重程度决定封号策略。
      请大家遵守游戏规则,保障账号的安全。感谢您长期以来对完美国际的支持! 北京完美时空网络技术有限公司 2008年8月12日 你看看你有其中的问题吗 你是第一波受害者 过段时间又会外挂满天飞了 第一次封号一般是3天 不会永久的 你是第一次吗 如果第一次永久 你打电话给客服问问 现在完美一旦永久封号 他就不让你改了 以前有过永久封掉还给解封,那样的话别人就不乐意了 大家就闹的影响很大, 你的级数高吗,如果冲的元宝数额很大的话 ,你在多冲点,然后打电话给客服说你有钱在号里,不给解封就告到消协去, 一旦永久封号 上面显示的时间是1年 到了一年会自动在出来5W多分钟 是真正的永久封号 打电话还是怎么的去解封 希望是没有的 她会无休止的和你扯 。
      不知道 不行的 没有办法,你唯一的收获就是和MM聊天 ,花费当然是你自己的,不过有MM陪聊 ,该知足了,你和她火,她还不能大声,还要你满意才行 你最好的解决办法就是去完美公司总部的接待室去当面解决问题,当然了 最好是你住在附近或者你认为价值比较大 。
      去总部是可行的 解决的情况是有的,毕竟你人都到了她也不能太搏面子 在电话里她可以忽悠,当面的话她还是要讲道理的 其实真用挂她也没证据,程序是死的,人是活的。 现在新区开的也比较多,当然可以换区重新开始,不过要是你这次问题不解决,心里肯定有阴影 ,要是在被封了不是又给完美耍了吗?所以我建议你买个级数高的 认识的可靠的号继续玩你没有玩到过的级数,也可以从此离开完美,没有办法 。
      完美不是我们开的,也没有什么游戏能够一点错误也没有,魔兽被封的也大把。游戏永远是带给快乐的同时,也有想不到的痛苦 希望我的回答你满意 谢谢。

    t***

  • 完美失控大家说对么? 什么中国最大的 游戏公司 那又如何 看看出的那些游戏,都是一个模子里出来的.一点没有创新.也就那样了.

    兰***

  • 盗号的替你上的时候用了外挂了吧

    z***

  • 呵呵,我看你还是重新装系统吧。把你以前用过的挂遗留下的木马程序都格式化这样绝对不封你

    翠***

  •     你  惨!你封近一年啊!最好去找游戏公司打个电话!否则你这个号还是别要了。GM啊!你你有病啊!我举报了那么多人!你都跑哪去了!

    疆***

  • 得小心啦...我朋友用金山帐号保险柜启动游戏被封1年...

    苍***

  • 恩.....直接点打客服问问吧....如果没用G他们会解封的...我觉得完美管理制度总的来说还是可以的...不会平白无故的冤枉好人的...毕竟大家也都恨透了G了....中你好运....

    _***

  • 对完美无语了…

    0***

  • 封了,封了,一了百了,希望早日完美把我的号也封了,我还要谢谢他,都封了,叫他们那些鸟人天天喝西北风去

    宝***

  • 天知道完美搞什么,我也被封过3天,他们给我的答复是检测到我有用,然后客服说我可能有木马或者病毒什么类似外挂的可疑程序。不过你这个一年的还是联系客服看看吧。

    银***

  • 晕   封这长时间

    z***

  • 没有别的办法了   有可能是误杀了你    你要和他讲道理是不通的    去打完美客户服务电话  只要检讨下    就可以了    祝你好运

  • 可能是你双开了,还是使用过其它软件,或者是你在你当前用的电脑上用过其它与完美相关软件,完美现在能检查到你的IP,现在完美很严厉的对待这些问题的,大家小心点
    有的是有人想害你,举报你,当GM问你话时有可能你走开了什么的,完美就认为你用外挂或者双开什么的

    忆***

  • 呵呵 那就对了  现在管理都疯了  他们就是垃圾 什么也不是 真正用外挂的不去管  不用的却被封  很正常 完美这垃圾游戏 还是不要玩了

    s***