没用外挂为什么要封我的号~!!!

我的账号从来没用过外挂,好端端就被封了,是不是我买了龟车才封了我的号,以后我告诉别人都不买世纪天成的网络产品了,什么破网络游戏啊~!一点也没有理由就剥夺了许多玩家的游戏权利,我要起诉世纪天成~!!

好评回答
    他是有点不合理,一旦封停,就不给机会了,也不向你公布证据,我觉得是侵权了,但又能怎么办那,他也的确是观察很长时间那,我相信物品会等我们国家的法制健全的那一天的

    1***

其他答案

  •   兄弟啊!我和你是连命相苦啊!我有一个大号因不小心去网站下一个跑跑外挂。我根本没有心去玩跑跑作弊。就被封了号。我以为我有可能把号子挽回,我就发了几条信箱给跑跑公司没想到他们无情啊。你的号子封号我想你是可能不小心开外挂,或者是在网吧里。

    元***

  • 你可以去问GM或打客服!!

    l***

  • 你太久没有玩他就会封你好!

    彩***

  • 你的叫什么我帮你问问

    男***