什么是刑妻克子?

一个男人命里有刑妻克子是不是不好?对于妻子会怎么样啊?

好评回答
    刑,指上刑之?的意思,主要說,有害之意嘛!克,指克制,限制之意!用於說明人的命運中?霈F?镀?壕?椴焕默F象,是種??I術語吧。其??,你注意到這一點,自然??ζ拮雍眯欢诿?W?中,偏就這?樱械?r候,比如你?樗??浜靡磺校欢?s像受罪一?拥亟邮埽∵@種情?r在生活中?常出現!這就是命?W的奇特之?!它把一種自然現象,用另外的眼光,向人?展開!用另?語言?砑右哉f明!

    清***

其他答案

  • 人和人之间,只要有克就会涉及到生离死别,所以你也听说过,某人夫妻感情好的不得了,结果到中年或年纪不大的时候,有一方突然病死或者有祸死,就是死别,一般的则是生离,经常出差见不到的话能化解一些,如果总在一起就吵吵闹闹的.如果不严重的话就是吵闹一辈子,严重的话半路分手. 夫妻相克会影响到身体或者财运,通常感情好的话,一方身体就不好,赚钱多的话,自己身体也不好。感情不怎么好,或者没钱也就没什么事了.和孩子也是,有不少从小离开家的孩子,一般都是和父母犯克,犯克的孩子很多独立的早,长大自己单干的多.实际上,我觉得大可以不必考虑太多,顺其自然好些,有缘分的人不论夫妻孩子父子大多都有相克的信息,这和佛教的转世轮回相对应,没有缘分也不会在一起,该尽力的尽了力也就行了.

    c***

  • 就是会有些不好的地方,比如会对方常生病,对方有压力感,和妻子分开的时间长一些,在一起的时间少一些就可避免很多问题,如:常分居,或一方常在外面工作,反正两人减少在一起的时间就可以避免好多不好的问题了,但是前提是你的八字是不是真的那么严重啊?

    秀***