丈夫从来不交我钱,还说爱我爱家,是真的吗

我们结婚10年了, 我对他的经济收入却从未过问。他也会给家里买东西,但是从来没有主动往家里拿过钱,他说等以后给我惊喜,可是10年了,我等到的是更加窘迫。他心里到底想什么呢?

好评回答
      你怎么可能十年来都不问他的收入和开支呢?你丈夫是不是很会花言巧语?
    真正融洽和睦的夫妻应该是主动的公开以及共同调整经济配支的。无论双方的经济收入有没有高低悬殊,公开的家庭财政是有利于相互间的信任和感情的。反之危机(感情)就随时会出现。从事情的表面上看,你是一个贤良并且有教养的女人。
      你丈夫没有把你的善良当成好欺吧? 和他好好的谈一谈,毕竟已经十年风风雨雨了,往昔已成陈年旧事,有什么不能心平气和的说呢?告诉他,你不喜欢这样没有未来的生活,无论个性怎样,大家都应该为对方为共同的家改变自己,生活在一起就是一个共体,不应该再有你我之分了。
      有很多不现实的家庭理念和结构只允许在年轻时出现,随着成熟和为人父母之后,对家庭的责任及确保家庭稳固性的合理投入也就成了必然! 就你这样的家庭问题肯定是你们之间曾有误会和隔膜,也许是婚前也许是婚后…… 让信任和关爱健康成长吧,不要再让误会偷偷的“发育”了。
       最后祝善良的你健康快乐! 。

    木***

其他答案

  •     是真的吗?你真是少有的贤妻。
        10年来不过问丈夫的收入,是两地分居吗?他把钱花到甚麽地方了。

    l***