爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

头发变细发根变浅开始掉发怎么办?

以前的头发很浓很粗,但现在发现头发在变细,发根在变浅,掉了很多了,就快要秃了,有什么办法?什么原因导致的?
道*** | 2008-08-10 16:16:48

好评回答

s*** |2008-08-24 17:39:39 1062 588 评论
梳头有讲究我建议你可以尝试一种方式那就是你多少岁就梳多少下,是每一寸地方哦。洗头一定要梳开头发不要让它打结,梳头要轻,先从发尾开始往上梳,洗头有讲究不要把头倒立着洗这样会有皱纹不说对头发也不好。你可以站着洗完后就顺便洗个澡,多食海带豆浆,芝麻少不了,核桃。梳子也有讲究你可以用木梳子宽一些的,反正最好是不选塑料的,洗发水有讲究,如果你是干性头发我建议你用含弱酸性的洗发液,市面上也有买,(因为我是干性...

查看全部>>

梳头有讲究我建议你可以尝试一种方式那就是你多少岁就梳多少下,是每一寸地方哦。洗头一定要梳开头发不要让它打结,梳头要轻,先从发尾开始往上梳,洗头有讲究不要把头倒立着洗这样会有皱纹不说对头发也不好。你可以站着洗完后就顺便洗个澡,多食海带豆浆,芝麻少不了,核桃。梳子也有讲究你可以用木梳子宽一些的,反正最好是不选塑料的,洗发水有讲究,如果你是干性头发我建议你用含弱酸性的洗发液,市面上也有买,(因为我是干性发质的尝试好多次才找到巧门)不确定那类洗发液是酸还是碱那就建议你去买一个HP试纸来试着选购,不过你先要确定自己是那类型的发质,护发素不要满头都占只要在耳下方开始涂,我知道的可不少所以我的头发一天天的好一天天健康,我可以建议你买一本大S的美容大王虽然有些对自己苛刻但确实有用,我现在就是照这样的做,有条件就一定要试。我可是把我的经验全说出来。一定有用,你不懂就在问我吧,我是专家,一下只改变不了的,可慢慢的从内在调理开才有效果。你一定要记得头皮健康头发才真的会健康起来,先用指腹把头皮洗干净再洗头发。你也可以去买本吴佩慈的美丽达人也不错。停在这吧再下去我都无法在停手了呵呵 
0/300

其他答案(共1个回答)

• 可以试着通过很多的方法来解决,但到底适合哪一种还是要专门检查一下才能知晓,在脱发的前期可以通过药物的外敷或者内服来缓解脱发的症状,不过一般不能够彻底的治疗,现在比较受欢迎的能够彻底治疗脱发的方法是植发,植发是将已经彻底脱发的地方重新种植上新的头发的方法,具体原理是移植天然健康的毛囊到脱发区域,让脱发区域获得不受雄性激素激发的全新毛囊,从而解决脱发区域中毛囊缺陷或已经坏死的情况,已经为很多有脱发烦恼...

查看全部>>

可以试着通过很多的方法来解决,但到底适合哪一种还是要专门检查一下才能知晓,在脱发的前期可以通过药物的外敷或者内服来缓解脱发的症状,不过一般不能够彻底的治疗,现在比较受欢迎的能够彻底治疗脱发的方法是植发,植发是将已经彻底脱发的地方重新种植上新的头发的方法,具体原理是移植天然健康的毛囊到脱发区域,让脱发区域获得不受雄性激素激发的全新毛囊,从而解决脱发区域中毛囊缺陷或已经坏死的情况,已经为很多有脱发烦恼的人士带来了福音,且治疗效果良好。
    李*** | 2016-04-20 13:25:22 1052 590 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题