乌龟照射紫外线会不会发生中暑?3点太阳光线?

乌龟照射紫外线会不会发生中暑?还是也要象孩子一样躲开11--3点太阳光线?乌龟照射紫外线会不会发生中暑?还是也要象孩子一样躲开11--3点太阳光线?

好评回答
    温度超过37度,龟就有可能中暑。龟在熟悉的环境里晒太阳时一般会伸直头和腿,安静的趴着,如果你的龟这时会爬来爬去,看起来很焦躁,而且你的龟也已经熟悉了周围的环境,那么你就要尽快把龟放到阴凉处,因为这是中暑的前兆。
    晒龟最好躲开11--3点的太阳光,尤其是夏天,最好在上午10点之前和下午4点之后。春天和秋天不太热时,可以在中午晒一会儿,但一定要保证龟周围有水和阴影遮蔽处。

    1***

其他答案

  • 适当给龟龟晒太阳对龟龟的身体有很多好处,能杀菌,提高免疫力力,但每天给龟晒太阳的时间最好不要超过一个小时,时间要在上午9——11点,下午3——5点,并要注意不要把它放在一盆水里晒太阳,这样会让水很烫,弄不好会出龟命呢~

    小***

  • 乌龟照射紫外线,有利于甲壳的防腐、防感染菌类

    1***