雅顿 雅诗兰黛 哪个更贵

雅顿和雅诗兰黛哪个更适合30岁左右的女性使用?

好评回答
      我认为这款适合你
    一支笔、一款眼膜、一瓶精华,引领女人穿越岁月的惶恐,从容抵达美丽。轻涂细抹间,皱纹奇迹般隐形,脸庞日渐光滑无痕,每一次体验,都收获惊喜。
      尖端科技
      雅诗兰黛奇迹抚痕精华笔
      突破性光学抚痕因子和Perfectionist[CP+]抗皱精华:如同“皱纹橡皮擦” 即刻显著改善法令纹及眼周细纹、鱼尾纹。
         虚拟信号技术:含有雅诗兰黛独有的胶原蛋白多肽,能够刺激肌肤的天然胶原蛋白的生成,抚平脸部的皱纹。   新一代生物同步活化复合物(BioSync Activating Complex™):能够强化肌肤的内部沟通循环系统,让肤质快速达到全面性的改善效果。
         整合素(Integrin)和层粘连蛋白(Iaminin):产生并同步工作,如同悬空的电缆为肌肤注入能量。   复合物中富含的高效维生素C、肌酸、NADH和AMP等有效成分:能同时强化肌肤的内部沟通循环系统,迅速、全面改善肤质,令肌肤充满活力,回复最佳状态。
         透明质酸和海藻糖:顷刻为肌肤注入充沛水分,令肌肤柔软光滑。   雅诗兰黛至美展颜精华露[CP]   虚拟信号科技:启动细纹防御系统,能在肌肤受到微小损伤时,及时向肌肤自身的修护系统发出虚拟信号,激发胶原蛋白大量产生,抵御细纹入侵。

         三重酶活化技术:深层防护,预防皱纹。有效促进修护信号抵达肌肤深层,预防皱纹产生。   柔韧弹性体:即刻填补皱纹   特效三重酶活化科技:建立肌肤内在的抗老化动力源泉,每日持续释放抗皱能量。   雅诗兰黛至美展颜抗皱眼膜   微电流循环技术:为眼周的肌肤瞬间注入无痕能量,细纹与皱纹大幅减少,就连那些较深的皱褶,也难以置信地平复了! 。

    a***

其他答案

  • 雅诗兰黛 30岁以上的人更合适一些 雅顿年轻点人用,
    当然雅诗兰黛贵了

    l***

  • 雅顿身体用的还不错,雅诗兰黛的护肤感觉效果一般呢,30岁左右的话,还是用la mer或者HR比较不错,个人比较喜欢用HR的极致之美系列

    1***

  • 只用雅诗兰黛

    刀***

  • 雅顿和雅诗兰黛都有适合三十岁的护肤品 价格显然是雅诗兰黛贵一些 雅顿一直是价格比较厚道的品牌 低调啊~
    日本的牌子因为是针对亚洲人皮肤 我们都要白啦 所以补水防晒美白做的比较好
    欧美人本来就白啊 所以他们不需要美白  他们爱晒日光浴 而且白人皮肤老的快 所以他们的抗氧化抗衰老做的比较好~

    B***

  • 雅诗兰黛更适合30岁的人,至于那个贵,价钱上都差不多,看你是适合哪种品牌。找到适合自己的品牌是最好的。

    龙***

  • 两个产品都有针对不同阶段的产品。主要看是那个系列吧。
    Dior主要有新款活肤系列(洗面奶和卸妆分别320和290),美白护理(雪晶灵焕肤亮采系列,洗面奶和凝乳价格345,眼霜540),身体保养(纤体系列),保湿润肤(水动力莹润系列,系洗面奶340,美容液400),抗皱修复(活肤驻颜系列),花蜜活颜(美白液价格2580、洗面奶650),凝世金颜(乳液3900RMB)及男士护肤系列。雪晶灵和水动力比较适合30岁这个年纪的皮肤吧。
    EsteeLauder护肤品有,完美护肤(保湿系列、洁面条理、面膜、鲜活营养系列、修护系列、眼部保养系列)、白金滋养(适合年纪较大的)、璀璨美白系列。洗面奶价格介乎280--320,而保养品价格在多数在480或以上。眼部护理,和一些特殊护理价格在520--1200之间。
    主要就这些,看是什么系列吧。

    w***

  • 雅诗兰黛贵些,效果看各人的皮肤了。不一定的。我认为韩国或日本的牌子更适合亚洲人的皮肤

    可***