求好的动漫

想要内容质量高的,画风可以接受的,我没听过的动漫介绍,漫画介绍的少一些动画的多一些,不在多关键是介绍的要是我没看过的精品,题材不限。

全部答案

  • 樱兰高中美男部     彩云国雾雨   幸运星     细菌人

    夕***

  • the death note  用汉语还不能发表~~汗 很好的快去看看吧,不过现在网上都没有这个了~~只能买碟或从隐蔽的网站上下载~~我家电脑里有第一集和最后一集~·好珍贵~~

    k***

  • 反叛的鲁鲁修

    堕***

  • 我就介绍一点不是很有人气的吧,有没有意义每个人的看法是不同的,不过这些片子都是有一定思想的。
    《奇诺之旅》,《十二国记》(建议看轻小说,更全,没有可以问我要),《灰羽联盟》,《虫师》,《狼雨》,《Lain玲音》,《攻壳机动队》

    无***

  •   强力推荐“钢之炼金术士”,“十二国记”。
       《不可思议游戏》有点变态哦,看这个不如看“彩虹国物语”(本人认为它很无聊,但不得不说它的画风很不错,它的粉丝也不少) “通灵王”也很好看 “魔女猎人”也不错哦 还有你若喜欢可爱的就看“豆芽小文”又名“细菌物语”还有马拉松一样的“宠物小精灵”很不错的 若想要暴笑的就“热带雨林的暴笑生活”“旋风管家”,“银魂” 若要国产的那就数“秦时明月”啦 要看飚车的就“头文字D” 若要少女点的就“魔法留学生”吧 若要后宫的就“魔法先生”“纯情房东俏房客” 若要悲情的就“圣枪修女”“地狱少女”“罗蜜欧与朱丽叶”很赞的哦 还有“命运之夜”啦,“校园乌托邦”“爱丽丝学院” “吟游默示录”(恶,都是男的),“遥远的时空--八叶抄” 要bl的话当然是比“loveless”还要好看的“学院天堂"咯 要gl的话就“舞姬”啦 要孩子气点的就“守护甜心”“蔷薇少女”(这个很赞哦) 要侦探的就“金田一”“柯南” 恩~~本人看过太多的动漫,多到记不住,就先提供这些吧!都是画风好,配音好的哦!呵呵~~~~~~~~~~` 。

    韩***

  • 四月一日灵异事件簿

    路***

  • 恶灭  不过不知道你是不是能接受这题材  个人觉得算JP
    除灵少女  虽然是这个名字 但是内容... 根本跟灵没什么关系... 外加主角虽然是美少女 却到最后也没有能除灵的能力...  我只能说这部漫画名字最忽悠  不知道是翻译的问题还是作者自己的坑 没去深究
    对于流行的实在不怎么感冒

    过***

  • 《钢之炼金术士》,人没有牺牲的话就什么都得不到,为了得到什么东西,就必须付出同等的代价,这就是炼金术的‘等价交换’原则!那时我们坚信那就是世界的真实!”
    这部动漫很感人!!!

    s***

  •   先说清楚都是我的真实感觉,个人推荐,我的心血啊
    动画
    1《不可思议游戏》女主被吸入“四神天地书”中成为朱雀巫女,一群帅男人追随着她,既好笑又感人尤其是结局时能死的都死了,绝对会牵动你的心,真的很感人,建议看一下,不看很可惜,能给你留下深刻印象
    2《loveless》是一部bl动画,但是动画做的很精细很唯美,这部很感人光听一下音乐就能听出来,同时一看画面就知道是砸了很多钱制作的,值得一看
    3《我们的存在》绝对比韩剧好看百倍,另外我喜欢看是人揪心的疼的那种,这个我觉得令我的心很难受,而且此动漫不管漫画还是动画网友风评都很高啊,经典!!!
    漫画有很多啊,介绍还是合我口味的,是人揪心的痛的那种
    漫画:
    1《萌男友》女主没有跟我想要的那个最开始的男主在一起,不过另一个男主我也很喜欢,所以说不出 的滋味,但不能说不好,恩~反正令我心很疼啊。
      又名《纯爱男友》 2《爱似百汇》两个男主都很优秀啊,既而且中间的情结令我很心疼啊,而且画风很好是我喜欢的型,而且此漫画的人气很高啊 3《现在只想爱你》,悲剧但要看理解了,我比较喜欢这种的,封面就很吸引人,男主很悲伤的样子,有些人就是失去了才知道珍惜啊 4《心儿砰砰跳》很温暖的漫画,结局很有想象空间,画风很好,你应该会喜欢的 以上都是完结的,还有很多啊,如果你感兴趣的话,我会在多介绍两部的 。

    幻***

  •   1、桃华月惮(momotsuki)
    充满神秘气息的古代土地“上津未原”,那是发生在比这个国家的历史还要早的从前的事……不现实的原定、痛彻心肺的感情,在这片不吉利却又美丽的土地上深深的扎根……以统治着上津未原的“桃歌台学园”和上津未原的豪门家族“守东家”的人们为中心展开了一段幻想奇妙的恋爱绘卷。
      … 2、机神大战Gigantic Formulr(Gigantic Formulr) 世界观设定为2035年,经历了“赤道之冬”濒临灭亡的大危机后,残存的人类确立了世界新秩序,即由机器人“Gigantic”作为国家代表而战斗的“WWW”(Wisest World War),能源革命和政变不断发生。
      全世界用于代表战的机器人Gigantic共有12架,其中代表日本的驾驶者是13岁的少年和14岁的少女,两人一机的战斗开始了……… 3、东京魔人学园剑风帖(Tokyo Majin Gakuen Kenpucho) 《东京魔人学园剑风贴》是东京魔人学园传奇系列的第一部作品,游戏在1998年6月16日发售,以电子小说方式表示的AVG部分,也含有传统战棋类SLG战斗部分。
      故事以东京新宿的真神学园为舞台,讲述持有特殊“力量”的少年少女们的故事,他们一方面因为这样的力量而烦恼,另一方面和和伙伴们运用“力量”和妖魔作战,解决各种各样的事情,揭发存在于现世的黑暗。《东京魔人学园》系列曾风靡PS时代,2004年在PS2上发售了最新一作《东京魔人学园外法帖 血风录》,此后暂时没有新作问世。
      … 4、 京四郎与永远的天空(Kyoshiro to Towa no Sora) 世界惨遭毁灭10年之后,在复兴关键的巨大学园都市--阿卡迪西亚,故事就这样展开…… 女子高中生白鸟空每天都过着快乐而一成不变的生活,这一切都让她觉得虚幻。
      她常常做一个同样的梦,梦到王子殿下前来迎接她……在大家满心期待的学园祭到来时,梦中的王子出现在了她的眼前。这不是梦, 这是现实……这位名叫绫小路京四郎的王子也说着与空的梦中相同的话:“我们……一起走吧……”究竟两人的相遇意味着什么呢???   《京四郎与永远的天空》是由制作《神无月的巫女》。
      《圆盘皇女》的原班人马倾力打造的又一凄美爱情巨制,人物设定为介错老师,开播时间尚未确定。… 5、夜明前的琉璃色(Yoakena~Crescent Love) 与你一起,肯定没问题────。 没见过面的人,却听到令人怀念的声音。 出生之后,以及在这之前,遥远遥远的之前,仰望天空可看见的 ネオン的街道、雪原、波光粼粼的大海、树木丛生的山脉 那温柔的、冷冷的、静静的、明亮的、朦胧的,照亮着的月光 根据历史教科书,那里,曾经以前移居过去的人们建立了王国。
       离地球上任何国家都很远,但仰望天空却可见到的王国。 从那个国家。 公主殿下, 到家里, 来我家寄住,怎么办才好? 听到令人怀念的声音,由没有见过面的人说。 对我来说,有你就足够了────。 。

    绯***

  • 《少年阴阳师》,俄很喜欢这种神神道道的

    m***

  • ?赢?的?,我猜你?]聽過彩?舭爬伲@?赢?分卵之章和雛之章,前後章角色定位的?化、?∏榈??思、音?贰?風方面都不錯,而且我我覺得這是有深度有意思想?С龅?赢?,只是表面看?硎怯?合蚨?......

    魔***

  • 漫画的话,我会推荐的不知你听过没有……
    《恶魔狩~寂静之圣颂歌篇》,作者是户士野上内郎……
    这部是我众多爱书中的其中一部非常喜爱的漫画……
    不知道在这里有多少人知道……

    華***

  • 不良仔和眼镜妹   初恋限定  纯爱涂鸦    滑头鬼之孙
    斗阵俱乐部  母亲的感情  。。。。。。。。。。。。杀戮都市 (我的最爱) (*^__^*) ……  我介绍的全是漫画

    阿***

  • 《君吻》番外篇 8月22日 收录于DVD第9卷
    《快盗天使双胞胎》OVA 下卷 8月8日
    稻草男
    强袭魔女
    高岭的单车
    《道子和哈金》
    《食灵―零―》
    悬崖上的金鱼姬
    空中杀手
     伯爵与妖精
    魔法先生 白之翼
    《濑户之花嫁》OVA
    《小豆牛》TV 《药师寺凉子怪奇时间簿》TV 夏
    《凉宫春日的忧郁》TV续篇(临时名字) 09年以后
     魔法使的注意事项 夏之空(第2季)
     铁腕女刑警
    毁灭世界的六人
    恋姬无双
    《古斯柯布多力传记》 《龙虎斗》TV
    乃木坂春香的秘密
    小秋叶
    《校园迷糊大王(喧嚣学院)》OVA 第二卷 9月17日
    《天元突破红莲之眼-红莲篇》剧场版 9月6日
    《火影忍者 疾风传 绊》剧场版 8月2日

    眉***