爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问在重庆做人流最好去什么医院? 我女朋友还是个学生用什么样的人流方式最好?

请问在重庆做人流最好去什么医院? 我女朋友还是个学生用什么样的人流方式最好?请问在重庆做人流最好去什么医院? 我女朋友还是个学生用什么样的人流方式最好?得花多少钱?那位大哥大姐帮忙解答 小弟泣不成声在此跪谢
夜*** | 2008-08-09 14:51:35

好评回答

a*** |2008-08-15 09:56:23 40 5 评论
重庆.奥林.医院,上个月我女友是死党介绍过去的.那做人流有学生的特价的,有个电话是60.60.00.18
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我昨天去重庆奥林医院,我昨天才做的人流,先前也在网上查了很多相关的资料,用的是他们最好的技术,啥子微微无创人流哦,是超导的,,作手术前的一个晚上我都紧张的不行了,还好,昨天什么都好,医生那些跟我聊一聊的我就睡着了,醒来之后就完了,还是VIP病房,环境很好,如果你不想受伤害,我建议你 作这个,真的是我的亲身感受,我胆子这么小的人,如果你有炎症的话医生还要先治疗,我就是这样的,希望你一切都好!而且总共...

查看全部>>

我昨天去重庆奥林医院,我昨天才做的人流,先前也在网上查了很多相关的资料,用的是他们最好的技术,啥子微微无创人流哦,是超导的,,作手术前的一个晚上我都紧张的不行了,还好,昨天什么都好,医生那些跟我聊一聊的我就睡着了,醒来之后就完了,还是VIP病房,环境很好,如果你不想受伤害,我建议你 作这个,真的是我的亲身感受,我胆子这么小的人,如果你有炎症的话医生还要先治疗,我就是这样的,希望你一切都好!而且总共就花了老子400多。
    有*** | 2008-08-14 20:51:57 49 6 评论
    0/300
  • 奥林`医.院的杨主任技术黑好,而且在那里做人流只要266元就好了 ,包干价格。 
    奥林`医.院的杨主任技术黑好,而且在那里做人流只要266元就好了 ,包干价格。
    叽*** | 2008-08-14 14:48:38 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题