关于情感上的话题,大哥大姐,紧急求救!!!

是这样的,我和我的女朋友,恋爱一年多了,我自我感觉,我找到一个有感觉的女孩子,其实不然,因为他父母亲不同意,所以她也不同意,就这样把我给甩了,我现在心里面好痛苦噢,都不知道该怎么办

好评回答
    她父母不同意。他也不同意。那说明他也对你不是真心的呀。如果他很喜欢你很爱你的话,他父母不同意他也会和你一起去说服他父母,可是他有那么做吗?没有吧。幸福是靠自己去争取的。而不是听父母的。他都这样的,你再为她伤心难过值得吗?为什么为了她而放弃别人呢?说不定你能遇到比他更好的呢,全中国那么多女孩,还怕找不到。一时之间你或许很难接受别人,心里全是他,因为你对他动了真情,可是你想想,如果你和他结婚了,你去了他家。那不是什么都要听他父母的了,不累吗

    ﹏***

其他答案

  • 爱情有时候是比什么都要脆弱的,她要是喜欢你不会听大人的话的,会和你一起把家长说服,要不就是她的理由了。你最好和她谈一下,说到底喜欢你了吗?反正这种事情时间长了就有结果。随便你怎么样,偶支持你会把服他们的。

    今***

  •   不要去问怎么办~
    问问自己想要怎样才会开心~
    一切由你决定, 不是她说怎样,你的开心与烦恼就随着她的决定而改变~
    既然你还爱,你就可以去争取~
    世界上的任何一个爱情奇迹都源自一方的死心塌地~
    是你的,注定是你的~
    你如果那么爱,放不下,这就是天意是缘分,所以,别再担心你所担心的,问问你所想要的,你想追她回来,追她回来就好了~
    你要做你该做的~
    做到毫无保留~
    然后剩下的就尊重她的选择了~
    爱一个人,不是为了拥有,虽然很不舍得,如果她觉得离开会压力减小,会快乐,你就让她快乐,如果她放不下你,迟早还是会回到你的身边的~
    而你自己,如果做了一切该做的,还是无法挽回,你可以告诉她,你不会后悔,你会等她,她可以回到你的身边,你依然爱她,但是你尊重她的选择~
    然后你不用难受,又不是假的爱,是真的爱她,有什么放不下的呢,真的爱,就让她幸福,告诉她,只要她开心,她怎么选,你尊重她,但是你是爱她的,然后,你可以继续悄悄的爱着她,不用可以去忘记什么,忘记根本是没人做得到的,不用压抑自己的情感,爱情依然是永远,你已经将你们的爱情永远了~
    最后还是那句话,是你的,注定是你的,做你该做的,剩下的就交给老天吧,相信他~!
    如果她是你的,注定会回来,如果她不是你的,你只不过把她换给别人,她本不属于你,这就没有什么难过的,要知道,你自己的真命天女也在等你,你舍得她难过吗?当她出现,你就知道什么是真爱了~
    或者某个时刻发现你们就是彼此的真爱,时机到了,老天自然会告诉你们~
    你没有得到你想要的,你将得到更好的~
    希望你永远幸福~!
    别再苦恼了~赶快掉个头,别再钻牛角尖~~去做自己会开心的事情~怎么开心怎么做~
    凡事相信,充满希望~
    一切事情,你怎么想就怎么发生,你若很爱很爱她,你要对你们之间的感情有信心,说不定这是老天对你们的考验,你选择悲观,事情就会往那方面发展,但是如果你确定你就是要她,甚至要娶她,那么任何力量都不应该阻挡你,没有任何借口会让你退缩~
    为爱勇往直前吧~~`
    这样你以后不管结果都会很快乐的,不用在这里进退两难,徘徊了~`。
      。。。。。 要经得起考验哦~!!! 愿你们有情人终成眷属,永远幸福~!!!。

    1***

  • 同意蓝蓝的话

    M***

  • 感情是相互的,再找吧!一切向前看!会有更好的等着你的!

    幸***

  • 我跟你的情况刚好相反,是男方家里反对,他家喜欢娶一个客家人,因为他是客家人,我是潮汕人,所以家里坚决反对,我们都很爱对方,真的.只是我也明白就是他再爱你,可是他家人在他心目中更重要.事实也这样了,我们也只能接受,知道吗?其实你女友真的没投入很深的感情,所以她可以做到把你给飞了,她只能算喜欢你.我的他,虽然他想放手了,可是他一直都不真正地放手,还一直找我,怕我消失在他的世界.呵呵,我也明白这样的状态更不好,好了,最后一句:事实也如此,就放手吧

    海***

  • 她要是爱你的话,任何困难都不是困难,醒醒吧,这个世界不会没谁都行

    放弃其实也是一种美

    e***

  • 这个女孩不爱你的,你就不必勉强了,即使你努力成功了,婚后的生活也不会幸福的,过去的就让它过去吧,重新找个,你现在要然自己的生活充实点就不会去想了

    a***

  • 因为她父母不同意而跟你分手,只是她爱你还没到为你不顾一切的程度,也许她是爱你的,可是不想为了你而伤了父母的心,如果这样你朝她父母那方面多下点功夫也许还可峰回路转;如果她是从心里不喜欢你而搬出父母来,你则没什么希望了...细细回想她平时对你的态度...也许可以从中发现她真正的心思哦...毕竞,说父母不同意而分手也是个不令她跟你太为难的说词吧,如果真是这样,你就不必再强求了,是你的就是你的,不是你的你强求也求不来的...放手一试吧,祝成功!!!

    不***

  • 我的经历告诉我,真诚所至,金石为开。想当初,我的处境也是这样,但我没有轻易放弃。我选择了亲自到她家表现、沟通,让她父母知道女儿跟我是个不错的选择!尔后,我成功了。

    1***

  • 可能是她父母不喜欢你,她听从父母的安排而已,可是如果就这样她就没有要去努力争取你们这份感情,说明她很无所谓啊~~
    你把她当真命天女,她却这样毫不犹豫的跟你断绝关系,着又说明了什么?看开点吧,也算早点看清她了,这样你也好开始继续踏上寻找真爱的旅程了~~
    不要苦恼,没有必要哦,我们活着是为了自己,为了值得得人而努力,而不是心里不断的被不值得的感情纠缠~~希望你赶快振作起来,快快乐乐的哦~~~

    兔***

  • 爱情是两个人的事情,她爱你就不会受到父母的干扰!
    你们不是真的想爱,感觉不等于爱,爱是不顾一切的。
    伤心痛苦都是难免的,这只是人生的一段插曲,是人生的历练。当你成熟了懂得爱和被爱了,自然就会找到真心想守一辈子的人的。

    j***

  • 说明她不够爱你,如果爱你她会不顾一切的!

    一***

  • 她为了父母一句不同意她也不同意就和你分了?你自己说,这份爱还有继续的必要么?她对你没意思了,没感觉了,要是真结婚那不难受死了!
    其实你纯属就是不甘心被甩嘛!痛苦是痛苦,只是一时的,一段时间后,自然会慢慢淡化。
    到最后,你可能会觉得这只不过是笑话一个。放弃不爱你的人或许是你的幸运,要相信自己还会得到另一份值得的爱!
    你要真不甘心,你就再找她一次,真诚的面对面的谈一次,想挽回就去挽回吧,但是不指望会幸福。

  • 不必留恋,她不爱你,你还陶醉什么!

    白***

  • 很正常,全当锻炼

    悲***

  • 命啊。。。。。放弃吧,没有亲人的祝福是没幸福的。。。。。我看上了一个女孩子家里有1千多万,我也不得不放弃

    c***

  • 天涯何处无芳草

    薄***

  • 他父母什么原因反对你,如果你无法满足他们的要求,而女孩又跟你不能持同一阵线,你还是放弃吧!

    1***

  • 先找到她父母不同意的原因何在,然后看能不能通过努力改变他们的看法,并通过她父母的原因改变她的意见,获得她的芳心!如若不然,那你大可不必再过烦恼,这份爱已经不属于你,你的芳草不在此处,你得另寻属于你的那棵芳草去,不要留恋在不属于你的那份情感上了!

    w***

  • 她既然能够屈服于父母的压力离你而去,可以想象你在她心目中的地位。弃之如敝履可也,何必留恋!

    1***

  • 天涯何处无芳草

    2***

  • 即然他不爱你你还有什么好留恋的呢?
    如果有不清楚的地方请点我的名字进入我的空间给我留言

    b***