绿装备会不会失败啊????????????????

好评回答

其他答案

  • 有失败的几率`不算小`也不算大`可以说就是100比50左右吧`

  • 会失败,几率不是很大,个人认为和武器该1差不多吧,绿出垃圾属性的几率很大

    山***

  • 楼主绿装被会失败,我帮你算下啊,绿一次装备要花WDB约800W,如果失败800WDB就没了是不是很花不来啊?所以我建议你在要绿装备的时候先买个老酒!这样绿装备的失败率就非常小了,OK

    快***

  • 这个不用说 会.粉装备也 会 不过运气不好的时候那就更惨.
    我连绿2次2次都失败.真是被GM气死了

  • 会失败!但是成功率比较高的!
    我上次绿了4次失败1次!!!!
    最好买老酒,会有制作套装成功高的卦象!

    阳***

  • 绿装备有一定的概率的不是百分百成功的如果你好运可能次次成功(只是我自己的意见

    枫***

  • 当然会  不过几率也不算大 不用担心这个

  • 会,不失败,光宇赚什么???????????

    我***