帐号被盗

我朋友送我个号 不知道怎么搞的 帐号貌似被盗了 我朋友安全码忘了......有什么办法把号找回来????

好评回答
    “安全码”是所有账号最后的安全保障。
    如果你朋友吧安全码忘了的话那这个号就基本等于费了。
    但是也有一种情况可以把账号拿回来但是不一定能成功……
    那就是身份验证时候所填写的身份证号,你可以到官网上去下载一个表格,然后按项填写,最后把表格发回到天联客服。
    申请修改“安全码”的项目,这样也是有机会把账号找回来的。
    PS:前提是你朋友最初注册这个账号的时候所填写的“证件号码”必须和他本人是符合的,如果是他那个时候是瞎填的那么这个号就100%找不回来了。

其他答案