能送我一个高级点的完美国际号吗?

我是42级的mg,但是被盗了。那么低的都被盗,真是的。搞的我都玩不下去了。有没有不玩的能送一个高级号给我吗?谢谢了。

好评回答
    真的那么容易?人家90+的。你知道人家练了多久。你知道吗。据统计。一般90+的得6个月左右。而且每天得4小时左右。

    h***

其他答案

  • 我鞋那??????????

    我***

  •    晕!LZ不如你送我们个号吧!
       我才玩完美,不怎么会,练到60用了3个星期,你送我个好不!!!!!!!!!!!

    裂***

  • 送死人钱给你好不,

    十***

  • LZ好可怜哈~!哎~!算了我送你个62的双修WX号要不?除了戒指和头还有鞋子,其他全部黄金(武器60的黄昏斧头武器+5的哦)~!本人要去玩新区了~!送你个人情吧~!

    0***

  • 去抢!!..顺便麻烦盗号的U点装备给我.谢谢..哈哈...

    第***

  • 90仙SS 我不想玩 可以考虑卖你哦  装备全天人

    就***

  • 我送你个骨灰盒吧,那是你永久的家

    a***

  • LZ 你可以把你家的钱所有家当都给我了吗 我家被偷了```

    a***

  • 我有个55的WX,可以给你玩玩,那个号上什么都没啊`你就练级吧`

    p***

  • 号丢了就丢了 从玩啊!
    我的号密码资料全部正确。就是多了一张密保卡!
    还不是我绑的。。。。
    看着上不去  比你着急啊  我就等着卡消失的那再玩!

    a***

  • 我练了个6级的WX 看上面的人多不给你 可怜啊 送你拉啊 M我哦 放心额是不要钱滴

    乱***

  • 送你一个GM要不要?

    天***

  • 呵呵,我110的送你要吗?前提是把你的银行卡先记给我,还有密码哦,大家说得对自己辛苦练的,凭什么送你啊,是不是脑子进水了啊

    微***

  • 哥哥  你送我3000块钱   我把我100号送你

  • 劝你别玩了,世界上没有一个游戏是不会被盗号的....刚盗一次,就泄气,还怎么玩下去啊....我实在是服了你!

    狼***

  • 也有人送号的啦啦
    就有人送偶号的啦啦
    关系也不熟悉的啦啦
    就是游戏里认识的朋友送的啦啦
    可是我觉得不是自己练的没什么感情
    所以就上去看过一两次也米玩
    现在也不记得丢哪去了
    要是早知道
    就记下给你的啦啦

    朽***

  • 老区嘛```我有一个56的YJ号```不知道你要不

    水***

  • 3楼的估计的盗号的吧。哈哈~~~~~~~~

    成***

  • 林子大了,什么鸟都有!
    我建议重新练个号吧,而且要在新服练,有可能会得到奖品的。

    完***

  • .......................

    s***

  • 楼上的真搞

    l***

  • 楼主你能送我几千块钱吗/?前天坐公交车钱包被小偷扒了,真是的那么一点点钱都偷.搞到我现在都没钱打的了,楼主送我几千块好吗/?谢谢了~~
    (顺着楼主的话说)

    焚***

  • DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    葬***

  • 白 痴啊,1000+块的东西送你?累死累活的干嘛,就是等等级高了虐待人

    w***

  • 怎么送给你。发这上面直接被人家洗干净

    潜***

  • 谁那么辛苦练的号能给你呀.......晕

    暗***

  • 自己小心点啊,密码设它个十几位嘛!!!要人家送号给你就不怎么可能的了。

    不***

  • 现在练级很容易的。老区90+的一串串

    没***

  • 下个网通去收人了,群40367201

    小***