谁送我张完美国际的密保卡

我的号刚被盗了 我设置了上线锁的时间,盗号的就给我绑了密保。现在急求一张密保卡

好评回答
    密保卡我好多哦,买30的元宝送的哦,要的话找我,我扫描一张给你!F你邮箱去。群里人要都找我要的。。

    1***

其他答案

  • 嘿嘿,我也想要,LZ能给我买要张不嘛

    1***

  • UC   MD真想揍你

    q***

  • 如果号找回来,想充的话,往下看:
    想买密保卡,可以到主页上查,上面清楚的告诉你你所在的城市哪个地方有卖的(当然了一些网吧和其他地方也有的)。具体如下:
    到主页,点充值,打开后,选购卡指南,就会看到代理,找到你所在的省,然后找市,然后你就会看到了,地址电话都有。到这买可以打折,一百元的话可以90元弄到。当然了,要讲价。不讲也可以,三百肯定能打九折。熟悉后,就不用说了。
    一般的网吧可以网上直充的,给你个号和密码,一定要记准了,记不准充不上,可不好说了。

    一***

  • 郁闷,楼主如我没听错你的意思,你是说:你的号刚被盗,然后盗号的还把你号绑了密保是吧,你现在急着买密保卡干吗?????你应该是和完美客服联系,让客服把那密保给取消了,把号还给你先,你再把密码改了再绑定密保卡吧,不然盗号的都把你号给密保绑定了,你再买张密保卡也改不回来啊,因为换新的密保卡要输入旧的绑定的密保卡的三个数字,而且那密保是让盗号的绑定了,你还是先找完美客服拿回号先吧.

    冷***

  • 网上有啊,不过不知道安全性可靠不

    爱***

  • 你可以通过网站上去购买啊,这样子比较放心啊,

    k***

  • 是啊外面都有的,买张咯
    网吧一般都有的

    爱***

  • 淘宝上有卖的, 5 6毛一张,自动发货的

    暗***

  • 买密保卡  要去外面小商店去买的  一般网吧不卖这个的
    30元一个

    龙***

  • 密保没用的,我从不用完美的所谓这些骗钱的东西.

    完***

  • 我晕 要不是楼下提醒还真没看出来 不好意思啊
    就如楼下所说 现在的当务之急是解开盗号给你绑的密保 解绑需要你的正确的身份证和超级身份验证码 发个传真给完美时空公司就行 到官网上下传真 直接发给完美公司解除绑定 如果这两个都没有 或没有其中一个 那没办法 解除不了 只能成为死号(蓝色完美)
    解绑后最好修改下你的密码 再绑新的密保卡 祝你好运

    1***