远古时代可能会遇到什么困难与危险

好评回答
    困难:吃穿住行
    危险:1 在同一个时代也有不同的人种,他们常常会相遇,而他们的相遇,也就注定他们后代的延续,他们必须保证自己不会在战争中被杀死,又要保证杀死其它的人。
    2 猛兽天灾的威胁,在远古时代,有许多凶猛的野兽,比如说:剑齿虎,它们一旦碰上远古人,必定是一场生死之战。那时也有许多天灾,比如火灾,洪水等,这些火灾一旦发生也就是致命的,所以说我们的祖先能延续他的后代是非常不容易的。

    高***

其他答案

  • 远古时代我们祖先主要遇到的问题是:如何填饱肚子。
    危险就比较简单了,因为工具的落后,主要是猛兽、天灾。人祸是不可能出现的,那时的人还没那么聪明。只有象现代人这样,才最终出现了可以出现致使地球毁灭的人祸。

    请***