无天机乖乖狗???????????

带一只无天机的狗全体加点
把他当王八养可以吗?
1.8--2.0E可以吗?
会员2500

好评回答
    带一只无天机的狗全体加点
    把他当王八养可以吗?
    1.8--2.0E可以吗?
    会员2500
    回答:其实无TJ狗是用来看的``你想想``  一只三满粉衣成长就和无TJ狗差不多``罩子粉衣还有点用处  `云的成长也不错`         但在怎么说乖乖狗也是生肖兽也值个7卡-8卡

其他答案

  • .无TJ的乖乖狗....其实也还是蛮值钱的。 ....毕竟是生肖兽八....女生又觉得听可爱..买来带带也不错...但是WX要高..不然就卖不到1.8-2E啦..

    小***

  • 无TJ的乖乖狗  只是造型可爱为大家的喜欢 但血也不差  一般是那些爱吹牛 女生的最爱
    楼上说得不错  何不考虑粉衣或云 还有 我另加上雪女
    要卖就挑你区里那么些人卖了
    1.8-2E可以出手

    1***

  • 没TJ的狗其实也很实用  它血量成长不会很低 速度成长也很好 是慢力的好搭档 个人认为+全体最好 其实市场价也就8卡左右            1.8E~2E不会亏

    忧***