问道总共出了多少神兽和生肖兽?

我知道的 就是 神兽有 九尾 将良 东山神灵
生肖兽有 猪 狗 牛 羊 老鼠 老虎  其他的就不知道了 主要是想了解一下

好评回答
    生肖宠:
    1。伶俐鼠
    2。笨笨牛
    3。威威虎
    4。酷酷龙
    5。咩咩羊
    6。乖乖狗
    7。招财猪
    变异宠:
    1。玄灵免
    2。变异松鼠(名字忘记)
    神兽:
    1。九尾狐
    2。东山神灵
    3。疆良
    以上是问道所有的官宠。
    下边放上玄灵免图片。

    1***

其他答案

  •   问道》已是国内最火的网络游戏之一了,同时在线突破65万足够说明这款国内原创回合制网络游戏的可玩性。游戏中的宠物系统,更是令游戏的趣性性大大增强,拥有一只官方极品宠物,是每一个忠实《问道》玩家的梦想,更是一种身份的象征。
    现在给大家介绍一下,《问道》官方目前已发放过的极品宠物的详细资料。
       目前官方已发放过的“神兽” 九尾狐 相性:土 总成长:310 血成长:95 速度成长:85 法攻成长:75 法力成长:65 物理攻击成长:-10 可附加天生技能:翻转乾坤、神圣之光、死亡缠绵、游说之舌、漫天血舞、舍命一击、乾坤罩、神龙罩、如意圈 疆良 相性:无 成长:310 血量成长:95, 法力成长:5, 物攻成长:140, 法攻成长:0, 速度成长:70 可附加天生技能:翻转乾坤,如意圈,死亡缠绵 官方已发放过的“十二生肖宠物” 乖乖狗 相性:无,血敏攻型宠物 总成长:300 血量效果:100 法力效果:30 速度效果:60 物攻效果:100 法攻效果:10 可附加天生技能:神圣之光、乾坤罩 招财猪 相性:土,血库型宠物 成长:300 血量成长:115, 法力成长:75, 物攻成长:0, 法攻成长:65, 速度成长:45 可附加天生技能:舍命一击、如意圈 笨笨牛: 相性:无,物攻型宠物 总成长:300 携带等级:1 血量效果:110 法力效果:30 速度效果:40 物攻效果:110 法攻效果:10 可附加天生技能:死亡缠绵、神龙罩 咩咩羊 相性:水 成长:300 血量成长:110 法力成长:60 物攻成长:0 法攻成长:75 速度成长:55 可附加天生技能:如意圈,神圣之光 伶俐鼠 相性:火 总成长:300 携带等级:1 血量成长: 100 法力成长: 50 速度成长: 80 物攻成长: 0 法攻成长: 70 可附加天生技能:翻转乾坤、如意圈   以上是目前官方已通过活动发布的极品宠物,官方的十二生肖宠还将会继续发布,不知道下一个出现的宠物将会是什么?让我们一起期待着更好、更漂亮的宠物出现。

    年***

  • 楼上的大哥 僵良攻击是140

    大***

  • 我亲眼见到过的还有  140血成长的兔子(变异) 和  120物攻成长的僵良。

    w***

  • 听说有青蛙和莽也变异...100多的血成长

    此***

  • 我知道的也就这么多
    好象就这些了吧!!

  • 还有2变异的,1个是140血成长(兔子),1个是100+物攻成长(忘了)

    小***