5173帐号交易怎么安全?

我想买个号可是怎么才安全呢?大家帮帮我

好评回答
    需要你所要买的号的所有游戏注册资料齐全  一定要对方给你身份证复印件这样不怕他改邮箱  还有买的号装备最好要绑定的 不怕一万就怕万一 绑了不怕被他盗走 你要是上班的话最好把号上时间锁个6个小时 上班就去挂机 下了班回来安全锁到时间又可以卖包包里的东西了 中间也不怕被人盗

    王***

其他答案

  • 就是,最好还是自己练个上去,这样很安全,闲慢就找人带,带又怕被骗,要不就买认识的,现实中朋友的号,价格不会太贵,也省心,还有就是上面说的到老区玩,找个大号带,价格便宜,但骗子多,大家小心哈!

    咔***

  • 随便怎么样你买号都不安全0.0
    卖方手里有身份证
    随时可以找回帐号0.0
    这个无关5173 安不安全的问题
    5173只保证玩家提供的一切资料正确0.0
    这个是官方的问题 不能修改身份证号的0.0

    B***

  • 5173网是比较安全的,,个人认为,,只要你买了把资料都要全了,,到手了在换成自已的,,,,不会有事的,,,,加上电话密保,,等等安全措施就可以了,,,,,
    5173网看看吧:

    水***

  • 帐号的安全系数连10%都不到,最狠的是我哥,买了俩号都被找回了。所以说不买最安全,那么又如何获得高级帐号呢?去老区找人带,越老越便宜。

    y***