我要怎样做

在这采纳了这么多的意见,我最终选择了放弃,他也说他想了好几天,他说他已经对我没有什么感觉了,还说一定要分手,虽说我选择了放弃,但我怎么说还是不舍得这6年多的感情,我想挽留,我说他对我没感觉没关系,我只要知道他还在我身边就好了,但他说这样有必要吗,他也总是那么的坚决,还说了一些很难听的话,他也说他的家人不喜欢我,我真的没话好说了,但我感觉他还喜欢我的,要不他也不会想了好几天,他只是把他的家放第一位而已,我真的好想挽回,我真的不知我能怎做,我现在每天睡醒,第一个想的就是他,我的心真的好痛。。。

好评回答
    你好,可以感受得到你的痛苦,6年的感情要一下子中断,那确实会心绞般的痛,不知道你们之间到底发生了什么,让你们决定放手。但从你的描述中,可以看出在这份感情里,你非常被动,总是向他妥协,但是很多时候感情不是说我们妥协就可以挽回的。我觉得你可以再跟他好好的沟通看看,

    知***

其他答案

  • 过日子重点是家庭,干嘛要找一个家里对你嫌弃的,不要扒着他,有不是有什么毛病,找一个家里和他都喜欢你的,幸福一辈子不好么?踢了他,果断的!

    两***

  • 既然他都这样坚决了,还是放弃吧。长痛不如短痛

    j***