新家的家具及家用电器的选择购买

年底打算搬入新家,先需确定下购买家具和电器的品牌,要先计划预算一下但还没有选择好。希望成功人士能给与帮助。主要是价格、牌子、和购买经验、还有注意事项了。需要的是沙发一套(客厅用)、茶几、床2张、餐桌、电视(客厅用25-30平米)、挂式空调2台、冰箱1台,洗衣机1台,电热水器1台,呵呵不少了是吧。我也不想啊,毕竟是新家啊!受累了朋友们!还有啊!我可是米不太多哟。

好评回答
    你好:
    提个建议:电视、挂式空调、冰箱,洗衣机,电热水器 五样电器在一起,买同一型号的——海尔套装。
    电视机要根据房间的结构决定:观看现场比较宽,就买等离子电视,观看角度大,不失真;现场较窄而进身长,就选液晶电视;
    五样电器一起购买,可享受大比例优惠。砍价的筹码在买方,主动性强,性价比可以达到很高。
    最重要的是——海尔电热水器。它的“防电墙”技术,是一个非常实用的新技术,可最大程度的保证人身安全。
    以上供参考。

    1***

其他答案

  • 我说老头,防电墙是海尔热水器的专利好不好,并不是洗衣机,我赞成你买热水器要买海尔的,要机械的那一种就可以.机械的寿命长一些.我建议你买电器还是要买好牌子,用的住的那一种,不要光图那一时的便宜,买电视买海信的,空调买格利的,洗衣机,热水器,电冰箱,就买海尔的.这是我个人的意思.只供参考.

    爱***

  •   家具你去你们当地比较远的家具城,也就是没什么装修的家具城,那里应该是比较便宜的,还有,就是一定要买实木的----没有污染。实木的看起来没有模压板的好看,但模压板的绝对不可以买----污染太大。实木的肯定有拼接缝,那种看起来一整块的肯定是模压板的,你找的地方对,会砍价,那么大概床500RMB,茶几100RMB,餐桌800RMB,沙发就说不上了:式样材质不同价格可有天壤之别。
      电视买长虹的,32液晶4000RMB,空调、冰箱、洗衣机就都买海尔的吧,格力的空调效果是很好,可那服务真叫差,我家两牌子都买过,有切身体会。海尔冰箱、洗衣机的质量应该没问题,海尔的起家产品就是冰洗,偶家这次换冰箱、洗衣机就是换的海尔冰箱、洗衣机,而且,也是最主要的,海尔服务态度是绝对的OK---喊了就到,绝不推委----真的感觉你就是上帝。
      这是真正自己产品。所谓国外产品不过是贴牌生产而已。总而言之,言而总之国外产品在国外是孙子在国内就是爷爷,不想花钱买气受就最好不买进口产品。 千万不要迷信进口哦----死贵质量也不咋的,偶5。1去买电视是看见一款长虹46(或50,记不清那),特价7999RMB,巨大无比。
      (同样进口的少说得20000吧。)可当时偶是给家里老人买的,就买了个小的32熊猫的,画中画什么的齐全,价格3998RMB,怎么样?够便宜吧?5。1商家促销的,性能不错,品质偶请懂行的朋友仔细检查过----很OK,绝对不比进口次。这个牌子和价格不是嘛地方都可以买到的。
      长虹的质量听说也不错,当时商家也在促销,价格是3999,就是式样老了点,接口也不全。过节期间例如国庆节去买还有礼品送哦 电热水器是阿里斯顿的好,不过,我建议你不要用电热水器----我家最初就是用的电热水器,原因就是烦----24小时开着那电费可海了去那。
      不24小时开着那天忘了开,而你又想洗澡就只有-----等。
      现在用的是太阳能 LG 产品千万别买----服务及其差:偶家就买过两LG的产品:微波炉转盘换下就是一百多天-----长途电话就打了N次,洗衣机修下是今天说明天明天说后天,不来连个招呼都不打,偶就跟着请假在家傻等,N天后大驾光临先说收钱----绝对不买LG东东-----耗不起, 。

    a***

  • 好选择的很,最好到国美或苏宁电器仔细比较选择,然后就是海尔整套家电,保修延长一倍到6年,而且有不错的赠品的,很可能是商家和厂家双重赠品.
    你说的这几个家电产品除电视海尔弱一点外,海尔都是非常有优势的,其他不必考虑.但是建议你去商场比较,和其他品牌比,和不同商场海尔的产品价格比.
    个人观点.

    斗***

  • 就选海尔成套家电啊,呵呵,
    海尔和百安居,居然之家,等大型家居商场有合作。
    这也是全国最早也是做好的,、
    您家的家电也可以升级到U-HOME。就是智能家电。
    详细的可以咨询海尔客服,或海尔专营店。

    阳***