MM的4种新技能到底怎么样啊

和别的职业比排什么位置,从各方面分析

全部答案

  • 1,风灵 24米 无 5秒 800 0.5秒 1秒 对目标造成基础法术攻击加100%装备攻击附加1111的金系伤害,并有15%几率封印对方2秒。有50%几率为自己回复500生命值
    2,封闭 30米 一点真元 30秒 1000 1秒 1秒 使目标被封印和定身,同时受到的所有伤害减少90%。持续15秒
    3,护体神光   一点真元 5分钟 800 瞬发 自身受到伤害减少60%,并且提升移动速度30%,持续10秒
    4,羽之守护   20 3分钟 800 瞬发 为目标释放一个能抵消目标生命值上限20%的伤害的盾,持续30秒或者到吸收伤害达到上限
    由此看来,毛毛和别的职业可比性很低,都是辅助性的,直接伤害很低,毕竟毛毛主要还是处于辅助,你要是比老虎冲的还快,估计下次就不带你黄昏和副本了,所以楼主要是问其它职业的新技能对比,就可以分析个一二了,毛毛不行,呵呵

    1***