聊聊mm的79新技能

玩mm的朋友们,学了两个79的新技能后都有什么感想?
觉得用处大吗?本人刚学完头两天觉得有点新鲜,下黄昏副本觉得还有个耍。可两天之后满失望的,对mm新技能有啥感想的出料聊聊,客观点哦。30分给上

好评回答
    1.护体神光:盾+加速,逃跑用的JN。冷却时间5分钟,需要1点真元。瞬发JN。受到伤害减少百分之六十,移动速度提高百分之30,10秒。我觉得还是有用的,主要是减百分之60的伤害是包括法术伤害,而且不消耗蓝,其实用起来不错的。
    2.羽之守护:需要20元气,冷却时间3分钟,瞬发。为目标释放一个能抵消生命上限百分之20的伤害的盾,持续30秒或达到吸收上限。
    这个我在SS接BOSS前有时会+个,免得+的早了SS第一下MISS或者+晚了SS又来不及玄武。然后跑魔方进100M前+个然后再开护体进也可以。
    3个盾各有各的好处,守护可以给其他职业+是很特别的。
    我记得有次杀上古,我看上古转向我时,我一着急3个盾全开了,结果只掉了180点血。。。。。所以这3个盾是可以叠加的。。。。而且效果惊人。

    1***

其他答案

  • 吊 用没有,骗钱,学了就后悔

    宝***

  • 我觉得很有用!!我用了2个技能,69团灭了,马面给我状态才打我20血..给SS加上也不容易死

    我***

  • 有一点作用,不过起到辅助的一部分
    相对来说花哪点小钱来买两个技能还是很划算的

    1***